ifeng_share_thumbnail
理想家:庭植千树,临水宜居 ——凤凰网房产北京
海子说有一所房子,面朝大海,春暖花开。冯唐说面积可以小,只要一居室便可,最多两居室,但一定要有大院子、好天气、美景,附近还要有公园……每个人对居所的要求都是不同的。父母或许对于房子没有大需求,对家的描述也很简单,人在就好 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_03_14/51406306_0.shtml

理想家:庭植千树,临水宜居

凤凰网房产
2018-03-14 18:02

海子说有一所房子,面朝大海,春暖花开。

冯唐说面积可以小,只要一居室便可,最多两居室,但一定要有大院子、好天气、美景,附近还要有公园……每个人对居所的要求都是不同的。

父母或许对于房子没有大需求,对家的描述也很简单,人在就好。家,是归来时爱人递过来的一双拖鞋;家,是孩子蹦跳着贴进怀中的笑脸;家,是餐桌上冒着热气的一羹一饭。

你或许24、5岁刚刚毕业正忙碌于工作,享受着爱情;也可能30岁事业有成,妻贤子骄,家庭美满;再或40、50、60岁。每个人都走在人生的不同阶段。但家人的健康仍应是你需要关注的事。

随着受雾霾、沙尘、噪声等各种恶劣因素的影响,越来越多的人开始关注住宅的健康问题。一提到生态社区,许多人的第一反应就是楼盘的绿化率高。绿化只是一个方面,健康住宅的本源是让尽可能多的人享受到居住的健康,不仅是建筑的绿色健康,还强调人的健康。社区的绿植是根,人的健康是根的萌芽,社区软硬件配套都是需考虑的范围。

“依山傍水、鸟语花香”的生态需求,是每个人的居住需求,一种对理想中房子的渴望。

新西塘孔雀城14期地处嘉善产业新城核心,地理位置优越,项目三面绿植环绕,一面临水,生态环境宜居。

项目内植纯美香樟树,最大化实现建筑与绿色的相容,人与氧分子的和谐相处,让居者享受上天赐予的自然盛宴,也让无所不在的自然气息融入生活每一环节。

40米超远栋距,贴合你的美景需求,在家就能享受公园的美景,充足日光让你的每一个清晨都是太阳呼唤的“自然醒”

项目三月加推在即,目前正火爆认筹中,首推98平大三房,更多详细信息敬请亲临参观。

地址:嘉善新西塘孔雀城营销中心(浙江省嘉兴市嘉善嘉善大道)

 


[责任编辑:孙聪阳(PO228)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情