ifeng_share_thumbnail
工作在上海,生活在嘉善 ——凤凰网房产北京
新西塘孔雀城所在的嘉善产业新城板块总占地面积12平方公里,项目东至平黎公路,南至高铁嘉善南站,西至城西大道,北至白水塘路。1、区域板块介绍新西塘孔雀城项目总占地面积12平方公里,项目东至平黎公路,南至高铁嘉善南站,西至城西大道,北至白水塘路 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_03_14/51406308_0.shtml

工作在上海,生活在嘉善

凤凰网房产
2018-03-14 18:07

新西塘孔雀城所在的嘉善产业新城板块总占地面积12平方公里,项目东至平黎公路,南至高铁嘉善南站,西至城西大道,北至白水塘路。

1、区域板块介绍

新西塘孔雀城项目总占地面积12平方公里,项目东至平黎公路,南至高铁嘉善南站,西至城西大道,北至白水塘路。新西塘孔雀城售楼部位于嘉善大道,上海人才创业园对面,新西塘孔雀城项目毗邻万联万联商圈、银泰商圈。随着嘉善新老城区城市南移,孔雀城将成为城市发展中心,成为嘉善区域、经济文化、政治生活的中心区域。

2、多商圈辐射

项目紧邻嘉善新型商业中心.嘉善万联城、银泰中心区;毗邻嘉善老城区板块;南连高铁新城板块,地处嘉善城市核心位置,是嘉善重点打造的全新现代化标杆商圈。区域内拥有万联城、太平洋、铂金广场、乔克国贸中心、物美超市、世博大酒店等大型商业配套,吃喝玩乐购一应俱全。同时享有新西塘越里和云湖公园的双重旅游资源。未来新西塘越里、云湖公园将成为长三角新的旅游目的地。

3、公园品质社区

孔雀城信仰幸福、崇尚多元、重视家庭,以智慧、生态、文化三大系统构建幸福社区,打造全系配套生活。同时新西塘孔雀城御峰礼聘幸福物业,打造管家式贴心服务,营造温馨的邻里氛围。项目咫尺越里特色水街,毗邻伍子塘水岸商业,尽享景区美景。

4、价值潜力

上海自贸区的成立为中国跨境电商行业创造了爆发式增长的契机,而嘉善作为接轨上海第一站,叠加外贸产业基础、政策、区位、物流等多重优势,在跨境电商领域潜力无限。同时新西塘越里助力西塘古镇旅游发展,与新西塘越里一路之隔的未来将由政府斥资两亿打造占地50万方的大型5A级景区——云湖公园,旅游发展潜力巨大。

[责任编辑:刘慧丽(PO231)]

今日要闻

金科天玺


查看详情