ifeng_share_thumbnail
固安的现代化发展前景 ——凤凰网房产北京
作为北京新机场临空经济区的重要组成部分,固安正在借力新空港的利好,打造符合地方区域、产业特点的临空经济区,加速产业升级转型。而发展利好再添助力,“十三五规划”,明确了固安地区未来五年的发展目标 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_04_16/51436845_0.shtml

固安的现代化发展前景

凤凰网房产
2018-04-16 17:12

作为北京新机场临空经济区的重要组成部分,固安正在借力新空港的利好,打造符合地方区域、产业特点的临空经济区,加速产业升级转型。而发展利好再添助力,“十三五规划”,明确了固安地区未来五年的发展目标。

  作为北京新机场临空经济区的重要组成部分,固安正在借力新空港的利好,打造符合地方区域、产业特点的临空经济区,加速产业升级转型。而发展利好再添助力,“十三五规划”,明确了固安地区未来五年的发展目标。《规划》将打造国际一流航空枢纽、产业和科技创新协同机制等内容作为“十三五”期间的重要任务,并提出要加强区域间的交通和生态治理联动。

  投资1200亿的国际商贸城宣布动工,42万亿投资红利在一点一滴的实现!

  总投资约1200亿元的国际商贸城已经开工建设,为固安产业发展再添羽翼。该项目预计5年建设完成,建成后将会成为北京南部商贸物流新城、京南时尚购物天堂,中国商贸市场产业中心。同时,总投资约2000亿元的金融街·固安总部产业港等重大项目也即将落地实施,一个“新中关”即将在固安崛起!

  产业带动经济大发展,固安未来经济不可限量!产业带动经济,经济带动人流,人流涌入固安,需求再次攀升!

  在固安2015年的规划中,将初步形成主城区、空港新城、温泉新城“一核两极”、“三点组团”的城市格局,建成区面积33平方公里,城市人口达到35万。据北京商报记者了解,以新中街为中心,向东西南北四方延伸分布着固安主要的居住区,主城区拥有10万本地常住人口,随着区域房地产市场、国际物流港以及高新科技产业的逐步扩大,“北京迁移人群”、“高知人群”将扩大到60万-80万人。

  未来的新机场交通配套上,轨道交通也是一大亮点!

  地铁方面,新机场线在去年年底已经开工建设,将成为北京最快的地铁线路,最高速度提升到160公里小时。乘客乘坐新机场线,从北航站楼到草桥需要22分钟,再加上换乘19号线,从新机场乘坐地铁进入北京二环,总时间大约仅需半小时。

  孔雀城历经十二年发展形成商业配套系统,幸福港湾、孔雀广场、幸福广场等近30万㎡的大型商业中心,孔雀大道、106国道、大湖、剑桥郡商街等沿街底商打造四级商业体系。而作为新一代超级宜居小镇范本的孔雀城一直在打造小镇生活系统,社区内规划小镇食堂、超市、会所、集市、幼儿园、活动中心等生活设施,更有社区摆渡车往返配套和公交站点,为业主提供便捷的生活服务,成熟生活应有尽有!

枫丹白露:沿公园回家,瞰一城繁华82-115㎡,舒适两居,通透三居

展示中心地址:北京大兴野生动物园以南3公里路



[责任编辑:刘彦璋]

今日要闻

金科天玺


查看详情