ifeng_share_thumbnail
停止合作公告--凤凰网房产 ——凤凰网房产北京
关于与【原凤凰网房产淄博站】停止合作公告原“凤凰网房产加盟站--淄博站”(http://zibo.house.ifeng -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_24/51472205_0.shtml

停止合作公告--凤凰网房产

凤凰网房产
2018-05-24 10:29

关于与【原凤凰网房产河源站】停止合作公告

原“凤凰网房产加盟站--河源站”(https://heyuan.ihouse.ifeng.com/),承办公司:珠海尚流广告有限公司,现我司根据合作协议终止双方合作,于2018年8月20日凤凰网房产河源站停止运营。由爱房(天津)互联网技术有限公司、北京凤凰天博网络技术有限公司开具予珠海尚流广告有限公司的授权书,相关证明即告失效。

如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰网房产”、“凤凰网房产河源站”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网房产不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

特此公告!

爱房(天津)互联网技术有限公司

北京凤凰天博网络技术有限公司

2018年8月20日


关于与【原凤凰网房产东莞站】停止合作公告

原“凤凰网房产加盟站--东莞站”(https://dg.ihouse.ifeng.com/),承办公司:珠海瑞绵文化传播有限公司(中间变更主体为东莞凤玺网络科技发展有限公司),现我司根据合作协议终止双方合作,于2018年8月30日凤凰网房产东莞站停止运营。由爱房(天津)互联网技术有限公司、北京凤凰天博网络技术有限公司开具予珠海瑞绵文化传播有限公司(中间变更主体为东莞凤玺网络科技发展有限公司)的授权书,相关证明即告失效。

如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰网房产”、“凤凰网房产东莞站”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网房产不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

特此公告!

爱房(天津)互联网技术有限公司

北京凤凰天博网络技术有限公司

2018年8月30日

关于与【原凤凰网房产北海站】停止合作公告

原“凤凰网房产加盟站--北海站”(https://beihai.ihouse.ifeng.com/),承办公司:北京酷格国际广告有限公司(中间变更主体为北海禹联和光广告传媒有限公司),现我司根据合作协议终止双方合作,于2018年8月15日凤凰网房产北海站停止运营。由爱房(天津)互联网技术有限公司、北京凤凰天博网络技术有限公司开具予北京酷格国际广告有限公司(中间变更主体为北海禹联和光广告传媒有限公司)的授权书,相关证明即告失效。

如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰网房产”、“凤凰网房产北海站”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网房产不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

特此公告!

爱房(天津)互联网技术有限公司

北京凤凰天博网络技术有限公司

2018年8月15日

关于与【原凤凰网房产梅州站】停止合作公告

原“凤凰网房产加盟站--梅州站”(https://meizhou.ihouse.ifeng.com/),承办公司:珠海尚流广告有限公司,现我司根据合作协议终止双方合作,于2018年8月15日凤凰网房产梅州站停止运营。由爱房(天津)互联网技术有限公司、北京凤凰天博网络技术有限公司开具予珠海尚流广告有限公司的授权书,相关证明即告失效。

如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰网房产”、“凤凰网房产梅州站”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网房产不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

特此公告!

爱房(天津)互联网技术有限公司

北京凤凰天博网络技术有限公司

2018年8月15日

关于与【原凤凰网房产常州站】停止合作公告

原“凤凰网房产加盟站--常州站”(https://cz.ihouse.ifeng.com/),承办公司:常州凤凰汇网络科技有限公司,现我司根据合作协议终止双方合作,于2018年8月1日凤凰网房产常州站停止运营。由爱房(天津)互联网技术有限公司、北京凤凰天博网络技术有限公司开具予常州凤凰汇网络科技有限公司的授权书,相关证明即告失效。

如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰网房产”、“凤凰网房产常州站”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网房产不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

特此公告!

爱房(天津)互联网技术有限公司

北京凤凰天博网络技术有限公司

2018年8月1日

关于与【原凤凰网房产蚌埠站】停止合作公告

原“凤凰网房产加盟站--蚌埠站”(https://bengbu.ihouse.ifeng.com/),承办公司:安徽巨能营销策划有限公司,现我司根据合作协议终止双方合作,于2018年6月11日凤凰网房产蚌埠站停止运营。由爱房(天津)互联网技术有限公司、北京凤凰天博网络技术有限公司开具予安徽巨能营销策划有限公司的授权书,相关证明即告失效。

如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰网房产”、“凤凰网房产蚌埠站”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网房产不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

特此公告!

爱房(天津)互联网技术有限公司

北京凤凰天博网络技术有限公司

2018年6月11日

关于与【原凤凰网房产芜湖站】停止合作公告

原“凤凰网房产加盟站--芜湖站”(https://wuhu.ihouse.ifeng.com/),承办公司:芜湖易房聚广告有限公司,现我司根据合作协议终止双方合作,于2018年6月1日凤凰网房产芜湖站停止运营。由爱房(天津)互联网技术有限公司、北京凤凰天博网络技术有限公司开具予芜湖易房聚广告有限公司的授权书,相关证明即告失效。

如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰网房产”、“凤凰网房产芜湖站”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网房产不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

特此公告!

爱房(天津)互联网技术有限公司

北京凤凰天博网络技术有限公司

2018年6月1日

关于与【原凤凰网房产淄博站】停止合作公告

原“凤凰网房产加盟站--淄博站”(https://zibo.ihouse.ifeng.com/),承办公司:淄博奥特传媒发展有限公司(现更名为山东头等文化产业股份有限公司),现我司根据合作协议终止双方合作,于2017年12月9日凤凰网房产淄博站停止运营。由爱房(天津)互联网技术有限公司、北京凤凰天博网络技术有限公司开具予淄博奥特传媒发展有限公司(更名为山东头等文化产业股份有限公司)的授权书,相关证明即告失效。

如果该站点及该公司仍旧擅自使用“凤凰网”、“凤凰网房产”、“凤凰网房产淄博站”品牌及相关标识而引起民事纷争、行政或经济纠纷或其他损失,凤凰网房产不承担任何责任,并保留追究相关责任人法律责任的权利。

特此公告!

爱房(天津)互联网技术有限公司

北京凤凰天博网络技术有限公司

2017年12月9日



 


[责任编辑:赵阳阳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情