ifeng_share_thumbnail
为什么售楼小姐总推荐 7 层房子 买房人知道惊呆 ——凤凰网房产北京
打算买房的时候去看楼盘,会有售楼小姐向你介绍情况,而且都会推荐7、8楼的户型。都说这两个楼层是最好的,一大堆人抢,价格一般也最贵!但是专家看来,6楼以下的楼层,就比较嘈杂。而且房屋的采光和视野上,都表现很一般 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_05_26/51474208_0.shtml

为什么售楼小姐总推荐 7 层房子 买房人知道惊呆

自媒体
2018-05-26 09:49

打算买房的时候去看楼盘,会有售楼小姐向你介绍情况,而且都会推荐 7、8 楼的户型。都说这两个楼层是最好的,一大堆人抢,价格一般也最贵!

但是专家看来,6 楼以下的楼层,就比较嘈杂。而且房屋的采光和视野上,都表现很一般。 但是从 7 楼 8 楼开始,采光和视野就不错了,成为名副其实的楼王层。因此,售楼小姐们就喜欢将这些楼层推荐给买家,就算是贵点,可还是会有顾客愿意成交的,自己也更容易卖掉,提成就更多了。

我知道有部分人在嘀咕,9 层或更高的楼层,一样舒服啊?采光和视野,也都不影响。但是市场已经形成口碑了,买家都是跟着广告走,那肯定 7/8 层就更好,这样住的会有优越感!

另外,高层住宅有很多优势,但是在高峰期上下班的时候会不方便,还有就是发生失火等灾难时,所以 7/8 层就最好。所以,为什么就这两楼层卖的贵就有原因了。

而且,也有很多当官的,说俗语七上八下。因为寓意不同,有的 7 楼是最好的,但一般消费者,更喜欢 8 楼。最后,是你会选择哪一层呢?

[责任编辑:徐丹(PO221)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情