ifeng_share_thumbnail
舒淇的上亿豪宅,梅西的奢华别墅,富人为何都偏爱这样的房子? ——凤凰网房产北京
在众多女明星之中,著名影星舒淇可谓独具眼光 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_13/51525548_0.shtml

舒淇的上亿豪宅,梅西的奢华别墅,富人为何都偏爱这样的房子?

2018-07-13 10:22

在众多女明星之中,著名影星舒淇可谓独具眼光。近日有消息传出,上个月她刚刚以1.27亿港币(约合1.08亿人民币)的价格在香港购入了一栋面积约为277㎡的高级豪宅,豪宅的位置在香港寸土寸金的西半山般咸道18号 

西半山般咸道可以说是真正意义上的市中心,虽然说建筑表面并不是非常的豪华,但是属于香港的黄金地段。这里大多数的住宅都可以远眺维多利亚港的美丽夜景,而且直达中环购物中心,是名副其实的豪宅。而此次舒淇购入的豪宅仅提供12个单位,全盘均为一梯一户设计,隐私度极高,中高层复式户可望中西区海景,顶层为三层复式单位,设有按摩池及桑拿室。

   

看完了明星舒淇的豪宅,再来看看如今正火热的世界杯球星的奢华别墅!

虽然阿根廷今年的表现并不尽如人意,但球王梅西的魅力却依然不减当年,作为全球身价最高的足球明星,他的豪宅也是令人震撼!这栋位于西班牙巴塞罗那的超级豪宅不仅造型别致,还坐拥青山绿树、碧水蓝天和一个超大的私人足球场。闲暇之时梅西便会在此喝咖啡、BBQ、和孩子们泡澡、或是跟大狗一同享受阳光,感受宁静悠闲的另一种生活乐趣。

     

而绿茵场上的另一个球王、收入仅次于梅西的葡萄牙球星C罗,他的房子也是又美又壕!下面这套位于马德里的房子总面积8500平方米,共有36个房间,价值高达720万美金(约合5千万人民币)!豪宅外观采用极简的白色,室内设计也很清新,内部拥有7个卧室、8个浴室、1个奖杯展览厅、1个迷你足球场以及豪宅标配的室内外游泳池!    

看完上面的住所,我们会发现不论是明星还是球星,这些身价上亿的富人们都偏爱超级豪宅。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:黄晓琳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情