ifeng_share_thumbnail
碧桂园跻身财富500强第353位 加速布局新型城镇化运营 ——凤凰网房产北京
7月19日,全球最权威的公司排行之一——《财富》世界500强榜单正式放榜,2017年中国新晋房企销冠碧桂园集团继去年荣登财富500强之后再度上榜,且排名大幅攀升114位,至353位,是榜单排名中排名跃升得最多的第10名企业 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_24/51537121_0.shtml

碧桂园跻身财富500强第353位 加速布局新型城镇化运营

中国房地产网
2018-07-24 08:32

7月19日,全球最权威的公司排行之一——《财富》世界500强榜单正式放榜,2017年中国新晋房企销冠碧桂园集团继去年荣登财富500强之后再度上榜,且排名大幅攀升114位,至353位,是榜单排名中排名跃升得最多的第10名企业。

《财富》世界500强榜单以营业收入为主要指标。碧桂园集团2017年上市范围内总收入为2269亿元人民币,约为335.7亿美元,较上年跃升46%。

而在此前公布的另一全球权威公司排行《福布斯》全球上市公司2000强中,碧桂园排名143,较去年跃升130位。

无论财富500强,还是福布斯上市公司2000强,碧桂园排名均呈现大幅上升趋势。作为已登顶中国房企桂冠的大型企业,碧桂园凭借自身扎实地根基真实地演绎了“大象起舞”的企业神话。

然而,这并非终点,而是一个新的起点。近年来,碧桂园加大房地产开发以及新型城镇化建设的上下游产业布局,积极涉足科技、农业、智能智造等诸多全新领域,正以复合型国民企业集团的姿态站上世界商业舞台。种种迹象显示,碧桂园已然迈出了朝全球顶尖复合型国民企业集团奋进的步伐。


[责任编辑:黄晓琳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情