ifeng_share_thumbnail
峥嵘城市: 北京进行时 新时代千年古都再现芳华 ——凤凰网房产北京
北京的魅力,不仅在于它的惊喜与遇见,也在于它的精神和气韵,在新的时代里,北京必将展露出属于它的风华与峥嵘。​ -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_29/51600467_0.shtml

峥嵘城市: 北京进行时 新时代千年古都再现芳华

凤凰网房产
2018-08-29 11:58

北京,是一座有着三千多年历史的古都,从历史的风尘中走来,向新时代的曙光中走去。

如今的北京,作为中国的首都,世界级一线城市,有了全新的发展蓝图。

2018年是改革开放40周年的纪念之年,在这不平凡的40年中,不论是老北京的青瓦红墙,还是新北京的摩天大厦;无论是过去的胡同人家、烟火味十足,还是而今的闻喧享静、国际化且多元化,在这里都显得和谐美好。北京的魅力,不仅在于它的惊喜与遇见,也在于它的精神和气韵,在新的时代里,北京必将展露出属于它的风华与峥嵘。


[责任编辑:刘慧丽(PO231)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情