ifeng_share_thumbnail
“逃离广深”终成真 原泰禾副总裁许珂再跳槽禹洲地产 ——凤凰网房产北京
许珂:不要以讹传讹。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_03/51610048_0.shtml

“逃离广深”终成真 原泰禾副总裁许珂再跳槽禹洲地产

凤凰网房产 作者:王亚静
2018-09-03 17:56

禹洲地产中期业绩会现场

9月3日,原泰禾集团副总裁、广深区域总裁许珂现身禹洲地产中期业绩会。“逃离广深”言论终成真。

据介绍,许珂现任禹洲地产高级副总裁。其回应跳槽时表示,来禹洲负责投资运营和营销。

8月8日,一篇名为“‘逃离广深’ 泰禾集团副总裁许珂离职”的报道在某媒体上发布。该报道称,许珂已正式提出离职申请,目前尚未得到最终批准。

当天,许珂发出微信朋友圈,亲口证实消息不实。他表示,自己仍在泰禾任职集团副总裁,分管计划运营部(运营、工程、客服),兼管广深区域。仅相隔不到一月,许珂便现身禹州地产,可谓“打脸”自己。

据了解,许珂曾在北京万科、唐山万科任职,在万科有着近10年的工作经历,2013年4月,卸任唐山万科总经理的职位,于当年6月加入阳光城,担任集团运营管理中心总经理,分管阳光城集团运营、成本、采购、客服、信息化等,至2018年3月离职时,许珂任阳光城集团产业发展中心产业发展管理副总裁。随后,许珂加盟泰禾任副总裁一职,分管计划运营部(运营、工程、客服),兼管广深区域。(完)

许珂在朋友圈发长文否认离职泰禾传闻。

[责任编辑:王亚静]

重磅推荐

金科天玺


查看详情