ifeng_share_thumbnail
2018胡润百富榜出炉 斯维登盘活存量让不动产“动”起来 ——凤凰网房产北京
昨日,胡润研究院发布《2018胡润百富榜》,这是胡润研究院自1999年以来连续第20次发布“胡润百富榜”,上榜门槛连续第六年保持20亿元。根据榜单显示,在1893位企业家榜单中,房地产相关行业的企业家达355位 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671359_0.shtml

2018胡润百富榜出炉 斯维登盘活存量让不动产“动”起来

凤凰网房产
2018-10-12 16:18

昨日,胡润研究院发布《2018胡润百富榜》,这是胡润研究院自1999年以来连续第20次发布“胡润百富榜”,上榜门槛连续第六年保持20亿元。根据榜单显示,在1893位企业家榜单中,房地产相关行业的企业家达355位。

图/胡润百富董事长兼首席调研员胡润(Rupert Hoogewerf)

值得关注的是,正是因为胡润先生对中国商业市场的洞察和对先进创新企业的关注,9月10日,胡润百富董事长兼首席调研员胡润有了一个新的身份——斯维登集团全球首位代言人,为亚洲异地不动产管理的头部企业斯维登集团及旗下途远、海外、置业集团代言。

凭借胡润先生在财富圈和高净值人群内的影响力,斯维登集团将在企业品牌形象、高端人群影响力以及全球业务发展等方面迈向新的高度。同时,斯维登集团也将与胡润百富展开一系列战略合作,共同为中国有产阶级及消费升级下的消费者带来全新的创新服务体验。

图/左:途家及斯维登集团联合创始人兼CEO罗军

图/右:胡润百富董事长兼首席调研员胡润

斯维登集团与胡润先生的强强联手,是资产管理与财富权威联合的一次全新尝试,是呼唤更多的“有产者”加入分享住宿的全新模式。秉承“分享,让不动产增值”的理念,斯维登为房地产开发企业、不动产运营商、加盟商和置业者提供多方、互利、共赢的物业增值管理解决方案,一方面助力开发商提升房地产项目的综合价值,另一方面帮助业主在享受不动产增值保值的同时,获得持续性的租金收益,并同时为不动产运营商拓展更广阔的发展空间。目前,创立于2011年的斯维登集团已成为亚洲地区专注于不动产管理的头部企业,在营房源超过40,000套,覆盖200多个目的地。

[责任编辑:赵思梦]

重磅推荐

金科天玺


查看详情