ifeng_share_thumbnail
2天累计票数25万+ 2019年时代榜样评选"企业榜单"投票火热进行中 ——凤凰网房产北京
票选活动不断升温,邀你参与并见证一段传奇的开启! -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671572_0.shtml

2天累计票数25万+ 2019年时代榜样评选"企业榜单"投票火热进行中

凤凰网房产 作者:王亚静
2018-10-12 18:21

2019年时代榜样评选“企业榜单”评选网络投票,已于10月10日下午正式启动!从C端到B端,时代榜样企业评选已经获得从公众到行业广泛关注。截至12日下午18时,累计票数已超25万。


票选活动自启动以来,历时近50小时,网友投票热情高涨。截至今天下午18时,实时榜单显示,碧桂园以2.6万+的票数位列第一,滨江集团、新力地产暂列第二、第三位。此外,4家房企票数破2万,9家房企破万,11家房企票数超5000,28家房企票数超1000。从投票情况可以看出,榜单名次竞争非常激烈。

2018年,房企格局发生深刻变革。谁从容,谁窘迫,逐渐呈现同以往不一样的竞争面貌——有的弱者变强,有的强者更强。一言以蔽之, 面向未来的房企格局渐渐浮现。

这一年里,有的企业加速全国战略布局,实现逆势增长,以黑马之姿闯入全国百强;有的企业沉着冷静“应战”,保持稳定增长,“老牌企业”的名号深入人心。他们以自己的方式展现出骄人战绩。

在规模发展的同时,也有的企业坚守成为城市建设领舞者,用心建筑,矢志领军品质地产树立行业旗帜风范;还有的企业用专业高效的项目,为企业的社会责任探索道路,树立标杆榜样力量。他们以手中的画笔描绘中国楼市的美丽版图,延伸地产界辉煌的历史篇章。

在这个机遇与挑战并存的时代,中国房地产企业发展充满变数,行业前路迷雾重重。鉴于此,凤凰网房产重磅推出了2019年时代榜样评选“企业榜单”票选活动,旨在为中国地产变革发展贡献最有价值的方向和判断。

本次“企业榜单”票选活动覆盖了全国200余家重点房企,作为覆盖范围和影响力领先的全国性大奖之一,活动将通过网络投票、专家审定等综合评定方式,见证时代房企典范的诞生。

大浪淘沙,方显英雄本色。2019年时代榜样评选“企业榜单”票选活动不断升温,请用你手中的投票,参与并见证一段传奇的开启。


[责任编辑:王亚静]

重磅推荐

金科天玺


查看详情