ifeng_share_thumbnail
全城共鉴,尚峯壹號海德公园迭代升级倾城启幕 ——凤凰网房产北京
若是沉浸在千亩公园,会是什么样的感觉?它会告诉你:“先是对其一见倾心,久处后愈发钟情。”10月12日,园启风华,“峯”藏大美,在众多媒体大咖的见证下,尚峯壹號海德公园盛大启幕,媒体品鉴会也在万千秋色中圆满落幕 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51671718_0.shtml

全城共鉴,尚峯壹號海德公园迭代升级倾城启幕

凤凰网房产
2018-10-12 19:12

若是沉浸在千亩公园,会是什么样的感觉?它会告诉你:“先是对其一见倾心,久处后愈发钟情。”

10月12日,园启风华,“峯”藏大美,在众多媒体大咖的见证下,尚峯壹號海德公园盛大启幕, 媒体品鉴会也在万千秋色中圆满落幕。数十家媒体怀着对尚峯壹號海德公园的美好期许,共同品鉴了望京北全球智仕湖上专区的理想生活。

从伦敦到北京,以世界工法启阅公园大境

全球顶级豪宅的诞生,都沿循着城市公园静谧之地的文明而诞生,即使是在全球城市经济中心,于世界级公园之畔,总有办法超越您的梦想。如:伦敦·骑士桥的海德公园;曼哈顿为人称道的中央公园,以及继生态观景湖园之后,尚峯壹號全新升级的海德公园。

以世界公园礼遇全球智仕,把伦敦海德公园搬回中国?这并不是一个假设,和裕地产已经亲身挑战着这件事。几百年前,伦敦·海德公园开启城市公园时代,并成为至今的文明承载地。几百年后,尚峯壹號,原版复刻20万方海德公园,以三大主题园区开启北京公园时代。漫步园区,媒体朋友们纷纷赞叹:“如此规模、如此规格的公园,是北京从未有过的大手笔。”

礼献三大主题公园 尚峯壹號开启城市公园新时代

“将世界最顶级的舒适空间搬回中国”是和裕地产的初心,而“高颜值”的尚峯壹號也一直在用实际行动诠释着“为极致而生”,在这个资源被疯狂占有的时代,尚峯壹號在寸土寸金的北京新增长极上,不计成本凿湖造园,打造的20万㎡海德公园,堪称北京私属公园的NO1。 

从生态观景湖园到全龄儿童乐园,再到休闲娱乐公园,尚峯壹號不断追加成本,极致造园,以三大主题公园,开启自然生活美学新篇章。2016年5月,尚峯壹號第一园,即生态观景湖园落成开放,环绕2.2万㎡维多利亚湖,其汲取欧式皇家园林精髓,以“一心两带五园”的整体规划,打造出多重宫廷园林景观的尊享。2018年6月,尚峯壹號第二园,一个占地8000平米的儿童乐园全面开放并投入使用,儿童乐园由世界知名设计公司——美国LII主笔设计,活动区域与大湖分开,充分利用大公园景观资源,设置波浪草坪、游乐喷泉、音乐花园、木桩迷宫、冒险堡、自行车短道、裂谷绳索滑梯等游乐设施,并斥资2000万引进纯进口全球品牌Dynamo、Percussion游乐器材,依据儿童年龄的不同需求极致营造,划分为3-5岁低龄儿童的平缓游乐区和5-10岁的大龄儿童畅玩游乐区两大功能区,致力于打造成京城唯一的儿童乐园的规格,旨在满足全领层儿童兼备快乐与安全的成长需求。

而日前开放的尚峯壹號第三园,则是以娱乐休闲为主的功能性主题公园。它不仅根据人性化的考量,提供业主休息遮阳用的观湖亭、中央环湖廊架、螺旋剧场、花丘亭等景观小品,更是根据地形的倾斜坡度,因势造景、巧妙布局,设置各类景观置石、蜿蜒水系、中央音乐喷泉、花丘、阳光高尔夫草坪、拼花铺装、跌级景墙等装饰小品,为园区注入无限趣味。除此如此,尚峯壹號考量全球智仕生活习惯,新增私人停机坪、咖啡屋等人性化设计,让人们享受到世界精英礼遇。

一湖一世界,一园一臻境,集休闲娱乐、运动健身、观景赏景、儿童游乐等功能于一体,尚峯壹號海德公园,以世界级规格,礼献城市公园栖居大境,引领区域变革。“大美尚峯,园启盛境”尚峯壹號踏秋之旅,诚邀共赏。

[责任编辑:张侠芳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情