ifeng_share_thumbnail
FF:采取停薪留职等措施 削减成本应对现金流危机 ——凤凰网房产北京
12月5日早间,FaradayFuture发布声明称,因投资人违约拒绝支付投资款,FF现正面临严峻的现金流危机。因此,FF拟采取进一步的成本削减措施来应对当前的财务状况,包括进一步采取停薪留职措施 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_12_06/51772895_0.shtml

FF:采取停薪留职等措施 削减成本应对现金流危机

观点地产网
2018-12-06 07:26

12月5日早间,Faraday Future发布声明称,因投资人违约拒绝支付投资款,FF现正面临严峻的现金流危机。因此,FF拟采取进一步的成本削减措施来应对当前的财务状况,包括进一步采取停薪留职措施。

观点地产新媒体获悉,FF在声明中提出,恒大健康进一步拒绝根据合同约定解除对FF资产的留置权,使其暂时很难通过资产抵押贷款实现短期融资。

声明表示,FF将很快在主仲裁庭提交紧急救济程序申请,而此项紧急救济裁决可能会延迟两到三个月,因此其现金流的紧张状况仍将持续。据悉,FF目前选择留下来继续工作的员工大约还剩1000余名。

另外,FF在此次声明中透露,其股权融资取得了很大的进展,来自全球不同背景的投资人对其表示了强烈的投资意向。FF称,接下来将继续推进新物种FF 91的交付,其有信心在未来两到三个月内解决资金问题。


[责任编辑:黄晓琳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情