ifeng_share_thumbnail
佳兆业发行首单购房尾款ABS 年内ABS获批超90亿 ——凤凰网房产北京
新京报快讯4月19日,记者从佳兆业集团官方微信获悉,该集团首单购房尾款ABS——“中山-佳兆业购房尾款第一期资产支持专项计划”成功发行。本期资产支持专项计划由中山证券担任计划管理人 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2019_04_20-52002988_0.shtml

佳兆业发行首单购房尾款ABS 年内ABS获批超90亿

新京报
2019-04-20 09:41

新京报快讯 4月19日,记者从佳兆业集团官方微信获悉,该集团首单购房尾款ABS——“中山-佳兆业购房尾款第一期资产支持专项计划”成功发行。

本期资产支持专项计划由中山证券担任计划管理人。项目总发行规模6.85亿元(人民币,单位下同),其中优先A级4.7亿元,优先B级1.8亿元,次级3500万元,期限2年。

该集团表示,本期专项计划的发行有利于优化整体债务结构、降低融资成本、强化现金流管理。

据了解,去年12月31日至今,佳兆业集团已连续获得深交所批准四项资产支持专项计划,总额度超过90亿元,包括50亿元的供应链金融资产支持专项计划、30亿元的长租公寓资产支持专项计划、6.85亿元的购房尾款资产支持专项计划及4.75亿元的以航运客票收入为底层资产的资产支持专项计划。


[责任编辑:陈慧(PO235)]

重磅推荐

热门二手房

金科天玺


查看详情