https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
招商蛇口重组事项近日将上会,会议当日股票停牌 - 凤凰网房产北京
新京报快讯(记者赵昱)9月16日晚间,招商蛇口发布公告披露,该公司收到中国证监会通知称,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核该公司发行股份、可转换公司债券购买资产事项 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_09_17-53192745_0.shtml

招商蛇口重组事项近日将上会,会议当日股票停牌

新京报 2020-09-17 09:59

新京报快讯(记者 赵昱)9月16日晚间,招商蛇口发布公告披露,该公司收到中国证监会通知称,中国证监会上市公司并购重组审核委员会将于近日召开工作会议,审核该公司发行股份、可转换公司债券购买资产事项。招商蛇口A股股票将在会议召开当天停牌,具体时间将在后续公布。

早在6月7日,招商蛇口宣布拟以发行股份、可转换公司债及支付现金的方式向深投控购买其持有的南油集团24%股权。9月13日,招商蛇口表示,由于目前资本市场环境的变化,该公司对收购南油集团24%股权的资产重组方案进行适当调整,取消募集配套资金安排;因募集配套资金取消,原向深投控支付的现金对价转为该公司以发行股份的方式支付。方案调整后,交易继续推进。

具体而言,招商蛇口将以发行股份、可转换公司债方式支付的对价分别约为36.936亿元和33.418亿元,交易总对价约为70.354亿元。


标签: 重组 上市公司 招商蛇口 【责任编辑】黄晓琳(PO311)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情