https://x0.ifengimg.com/ucms/2022_48/63FDBC741C56B6D31BEF1A3ACB2E85E3AA71D2A7_size62_w580_h325.jpg
张掖甘州区:下发4500万元补贴购房者 补助政策不重复享受 - 凤凰网房产北京
观点网讯:11月22日,甘肃省张掖市甘州区发布《甘州区2022年阶段性住房支持政策实施方案》。观点新媒体了解到,方案内容显示,市区财政统筹安排资金4500万元,向2022年6月1日至2022年12月31日在甘州区城市规划区内购买新建商品住宅 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2022_11_22-55941769_0.shtml

张掖甘州区:下发4500万元补贴购房者 补助政策不重复享受

观点地产新媒体
2022-11-22 15:00

11月22日,甘肃省张掖市甘州区发布《甘州区2022年阶段性住房支持政策实施方案》。

观点新媒体了解到,方案内容显示,市区财政统筹安排资金4500万元,向2022年6月1日至2022年12月31日在甘州区城市规划区内购买新建商品住宅购房者发放购房补贴,一次性补助1.5万元家电购房消费券,共补助3000套。

同时,以上补助政策不重复享受,购房补贴数量按照总量资金控制,至资金全部用完为止。文件显示,政府主导的安置房、棚改房、城中村改造用房和经济适用住房等保障性住房、限价商品房不在补助政策范围之列。

另外,补助范围包括:补助对象为在甘州区城市规划区内购买新建商品住宅的购买者;购房户夫妻双方均符合补助条件,原则上只享受一次补助;购房户已享受过农村教职工和医务人员、乡镇干部、农民、职教中心教职工、驻张部队现役军人等安居工程补助政策的,不再重复享受。

点击查看完整内容
标签: 购房 中心 补助
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
文化和旅游部:春节假期国内旅游出游3.08亿人次 同比增长23.1%
观点网
21:07
市场
开年大戏登场!顺义鼎豪御湖境明日开盘!
凤凰网房产北京
20:39
市场
龙华2个旧改公示,用地约15万平,均为居住方向
咚咚找房
今天
市场
旭辉与中国银行上海市分行签署战略合作协议
中国网地产
今天
市场
香港2022年商品整体出口货值按年下跌8.6%
观点网
今天
市场

金科天玺


查看详情