ifeng_share_thumbnail
悉尼3小时车程 房产最便宜海滩前十榜单 ——凤凰网房产海外
是否曾梦想过在悉尼3小时车程范围内买一套周末度假用的房产?刚刚公布的最新数据带来了好消息,也透露出坏消息。好消息是,这类房产对想象中便宜;坏消息是,买家得尽快采取行动。据Domain网站报道,悉尼周边沿海房产价格相对较为便宜,但正迅速上涨 -来自凤凰新闻客户端
https://world.ihouse.ifeng.com/news/2018_01_08-51345006_0.shtml

悉尼3小时车程 房产最便宜海滩前十榜单

新快报
2018-01-08 10:34

是否曾梦想过在悉尼3小时车程范围内买一套周末度假用的房产?刚刚公布的最新数据带来了好消息,也透露出坏消息。好消息是,这类房产对想象中便宜;坏消息是,买家得尽快采取行动。

据Domain网站报道,悉尼周边沿海房产价格相对较为便宜,但正迅速上涨。

以史蒂芬港(Port Stephens)的安娜湾(Anna Bay)为例,该地距离悉尼中央商务区(CBD)车程2.5小时,目前中位房价为50万澳元。在最受欢迎的周末旅行海滩中,房价第二便宜。

史蒂芬港地产中介罗森达尔(Bonnie Roosendaal)表示,当地属于经济落后区域,但是富裕的悉尼居民不断来此购置周末度假屋,或者推到旧房建起新房,促当地房价也高涨。目前,当地土地价值上涨非常快,但对比悉尼还是非常便宜。

安娜湾房价去年涨幅为13.6%,在过去5年间涨幅高达80%。

悉尼周边房产最便宜的海滩是鹰巢(Hawks Nest),目前当地中位房价约为46万澳元。Domain数据显示,鹰巢房价去年涨幅高达20.7%,在过去5年间涨幅为76%。

房产研究公司SQM Research主管克里斯托弗(Louis Christopher)表示悉尼房市进入热潮后,边远沙滩区域房价并未立刻也火热起来。不过,这些区域的市场最终也受到带动,中间间隔8个月到两年不等。

悉尼周边房产最便宜海滩前十榜单(3小时车程范围)

 海滩   中位价年涨幅
鹰巢(Hawks Nest)$461,25020.7%
安娜湾(Anna Bay)$500,000 13.6%
卡拉拉湾(Callala Bay)$570,000             14.9%
肖尔湾(Shoal Bay)$570,000               15.3%
肖尔黑文角(Shoalhaven Heads)$571,500                  7.8%
库布拉海滩(Culburra Beach)$580,000 23.4%
士兵角(Soldiers Point)$625,000-0.8%
入口市(The Entrance)$637,50020.3%
文森特(Vincent)$670,00011.7%
科莱特(Corlette) $676,250 9.1%

                                                                                                                  

更多海外买房问题,欢迎致电凤凰全球购房热线:4008185005-49584

 

 

[责任编辑:王秋莲(PO229)]

金科天玺


查看详情