0
https://d.ifengimg.com/w120_h90_q/s2.ifengimg.com/2019/01/11/f3d098ee740d8656778d2b87fa9a90e3.jpg
新房窗户用窗帘还是贴膜好?很多人都装错了!
新房窗户用窗帘还是贴膜好?很多人都装错了!-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2019_01_11-38901972_0.shtml
0/0
  • 新房窗户用窗帘还是贴膜好?很多人都装错了!

    窗户使用窗帘是大部分家庭的选择,窗帘中,布艺和百叶遮光的效果会相对来说比较好。但还有一部分家庭会选择直接给窗户贴膜,这样不仅方便,而且占的空间也比较少。现在来说,窗帘可能是更多人的选择,但随之装修风气的改变,玻璃贴膜慢慢更多进入我们的视线。 1、玻璃贴膜是直接贴在窗户上的,可以抵挡太阳照射时的强光,而且贴膜里面的人可以看见外面的东西,外面的人看不见里面的景物,它的隔热效果也比较好。窗帘关着会影响光线,拉开阳光又会对室内造成暴晒,纱窗在这方面也难敌太阳光线的直射。如果是选择贴膜,既可以降低室内的炫光,也可以

  • 新房窗户用窗帘还是贴膜好?很多人都装错了!

    2、玻璃贴膜还有一个优点就是,它价格比较合理,好一点窗帘要上万块。玻璃贴膜对高层住户有一定安全保障,玻璃碎了玻璃渣也不会溅到路上的行人。3、玻璃贴膜有一定的使用期限,超过使用期限后,会卷边或者起泡,就需要重新贴过。如果是窗帘就不用考虑这样的问题。虽然玻璃贴膜的优点很多,但在透光性上始终不比窗帘,夏天的时候还不会又大问题,要是换个季节,光线不足,整个屋子就会感觉比较阴沉。

  • 新房窗户用窗帘还是贴膜好?很多人都装错了!

    4、窗帘的好处也很多,比如一但拉上窗帘外面也更加看不到里面的,当然里面的人也看不见外面的。也会挡住外面的光线。窗帘的装饰作用也很强,还可以遮挡紫外线,也是不错的选择。

  • 新房窗户用窗帘还是贴膜好?很多人都装错了!

    5、玻璃贴膜在室外还是会看见人影,窗帘就不会,在这点上,窗帘的私密性比玻璃贴膜好。并且窗帘还很耐用,质量好的窗帘,再加上保养得当,可以用上几十年。并且窗帘时尚也美观。

  • 新房窗户用窗帘还是贴膜好?很多人都装错了!

    小编建议:在私密性比较强的客厅或者卧室里最好安装窗帘,窗帘保护隐私比较好,在卫生间里面水汽比较重,安装窗帘不耐脏,可以安装玻璃贴膜。