0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2021/01/22/a9d0d7f8babc8f67171582f521693040.png
郭德纲老婆罕晒小儿子,豪宅曝光网友:金碧辉煌像皇宫
郭德纲老婆罕晒小儿子,豪宅曝光网友:金碧辉煌像皇宫-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2021_01_22-38911923_0.shtml
0/0
  • 郭德纲老婆罕晒小儿子,豪宅曝光网友:金碧辉煌像皇宫

    1月19日,郭德纲妻子王惠在社交平台上晒出一段小儿子郭汾阳的视频。 视频中,郭汾阳身穿天蓝色卡通上衣,留着呆萌的西瓜头,整个人胖嘟嘟的,看上去非常可爱。只见郭汾阳开心的玩着特效游戏,眼睛眯成一条缝,与郭德纲如出一辙。

  • 郭德纲老婆罕晒小儿子,豪宅曝光网友:金碧辉煌像皇宫

    不过相较于郭汾阳的近况,更吸引人注意的是郭德纲家中豪宅内景的曝光。从视频中可以看出,郭德纲豪宅是欧式风格装修,客厅面积非常大。郭汾阳背后的壁炉,头顶上硕大的水晶吊灯和天花板上金色雕花,无一不彰显出该豪宅的奢华。

  • 郭德纲老婆罕晒小儿子,豪宅曝光网友:金碧辉煌像皇宫

    许多网友看到这段视频后,纷纷在评论区留言夸赞郭汾阳可爱。也有网友留意到了豪宅,并调侃道"这是个皇宫?"。