0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2021/07/30/4149ca720f6620638ef41fbced9bec5f.jpg
高层房子有2层千万不能选 别被售楼小姐忽悠了
高层房子有2层千万不能选 别被售楼小姐忽悠了-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2021_07_30-38913240_0.shtml
0/0
  • 高层房子有2层千万不能选 别被售楼小姐忽悠了

    买房在选择楼层的时候,需要业主注意的问题有很多。比如有些业主想知道买房要不要选择顶楼。其实顶楼缺点很多,因为顶楼相对其他楼层来说结构复杂,防水也不好做,时间一久可能屋顶就会渗水。而除了顶层,选楼层不选一楼和腰线层,这两个楼层也是问题多多,选择就会吃亏!

  • 高层房子有2层千万不能选 别被售楼小姐忽悠了

    买小区一楼的房子有好处吗?肯定有,只不过一楼的好处比较少而已,例如进出方便,不用关心电梯坏不坏的问题。但是一楼存在的先天性缺陷也很大,特别是通风采光受阻。一楼由于位置偏低,很容易被其他楼栋遮挡住太阳光,导致采光不足;小区的楼栋和绿化植被阻挡了风速,所以通风问题不佳。住在这样的房子里,家里长年累月没有光照的话很容易滋生细菌,雨季来临的时候,家里返潮、地面湿漉漉的、墙面也可能发霉。所以,买房时,建议尽量避开。

  • 高层房子有2层千万不能选 别被售楼小姐忽悠了

    一楼离地面特别近,所以噪音污染也比较严重。平时噪音会给我们生活造成很多的困扰和不便,夜里就更糟糕了,噪音会严重影响我们的睡眠质量,时间长了对身体也是一种伤害。夏天的时候,一楼蚊虫特别多,容易传播疾病。如果周边有池塘的话,也容易有一些水中生物出现在我们生活当中,简直太糟心了。

  • 高层房子有2层千万不能选 别被售楼小姐忽悠了

    腰线层的房子也不建议购买,所谓的腰线层,是指楼栋在3-10层中,有一个比较突出的部分,这部分作为建筑装饰物存在,虽然好看,但是买房时尽量避开。 腰线层比较突出,容易积水,位于腰线层下方的楼层可能产生渗水的情况;腰线层比较突出,可能存在遮挡阳光的情况,影响腰线层下边一层的采光效果。 腰线层往往并不是一体化的建筑物,更不是钢筋混凝土材质,开发商可能只是为了小区美观加造的部分,一般是二次钢筋架设上去,时间久了,里边的钢筋难免生锈变脆,也存在安全隐患问题。

  • 高层房子有2层千万不能选 别被售楼小姐忽悠了

    有人问顶层可以买吗?,可能一些人觉得顶层的房子比较的酷,而且多数时候在底层会有个天台,用来晒衣服或者是晚上开part都非常合适。退休售楼小姐透露,可能很多人不知道的是,在夏天的时候顶层如果不开空调的话,人在里面是没法呆的,而且还因为高度的问题,水压很多时候没法跟上,用水是个很大的问题,出行的时候等电梯的时间也是成倍的增加,所以说入住会知道被坑。