0
https://d.ifengimg.com/w120_h90/x0.ifengimg.com/house/2021/09/20/a42d20d0fca4c479d877a5ea6e974b1d.jpg
这5个5A级景区非常值得一去!估计你都没去过
这5个5A级景区非常值得一去!估计你都没去过-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/pic/2021_09_20-38913594_0.shtml
0/0
  • 这5个5A级景区非常值得一去!估计你都没去过

    河北省承德市金山岭长城景区 金山岭长城横亘在河北省承德市滦平县与北京密云区交界地带的燕山支脉上,东接司马台长城,西连古北口长城,地处京、津、辽、内蒙古四省市交汇点。金山岭长城地处101国道133公里处,距北京市区130公里,承德避暑山庄90公里,木兰围场200公里,是京北黄金旅游线的重要组成部分。

  • 这5个5A级景区非常值得一去!估计你都没去过

    新疆克拉玛依市世界魔鬼城景区 世界魔鬼城是浓缩雅丹地貌特征的典型地质奇观,以奇特、壮观、雄伟而驰名中外。大约一亿多年前的白垩纪,这里是一个巨大的淡水湖泊,气候温暖潮湿,是远古生物恐龙的“天堂”

  • 这5个5A级景区非常值得一去!估计你都没去过

    新疆克拉玛依市世界魔鬼城景区 这5个5A级景区景色优美,值得一去!估计你都没去过! 世界魔鬼城是浓缩雅丹地貌特征的典型地质奇观,以奇特、壮观、雄伟而驰名中外。大约一亿多年前的白垩纪,这里是一个巨大的淡水湖泊,气候温暖潮湿,是远古生物恐龙的“天堂”。数亿年历史变迁,魔鬼城内形成了形态各异的风蚀岩群,其形状或如殿、台、阁、堡、或如人、禽、兽,蔚然壮观,神秘莫测,成为世界奇景之一。

  • 这5个5A级景区非常值得一去!估计你都没去过