https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
楼盘测评| 开盘在即!融御50平总价320万起上车纯商品房 - 凤凰网房产北京
今天凰小秘着重给大家介绍一下位于通州潞城的纯商品房项目——融御。和当前市场上众多神速入市的项目相比,融御算是个反例了!项目售楼处从开放到现在已经1年多的时间,但仍没有入市。不过最近据多方消息透露,融御极有可能在本月底或6月初开盘。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_05_15-52752956_0.shtml

楼盘测评| 开盘在即!融御50平总价320万起上车纯商品房

凰小秘 凤凰网房产
2020-05-15 13:36

今天凰小秘着重给大家介绍一下位于通州潞城的纯商品房项目——融御。和当前市场上众多神速入市的项目相比,融御算是个反例了!项目售楼处从开放到现在已经1年多的时间,但仍没有入市。不过最近据多方消息透露,融御极有可能在本月底或6月初开盘。

据凰小秘得知,融御项目由8栋楼组成,首期开盘楼栋为1-4#住宅楼,共828户。层高为21-24层。项目首期推出建面约50-90㎡一至三居户型,交房时间为2021年6月底全精装交付。更多内部消息,添加凰小秘微信了解:hjxms_ifeng。

一、深度分析

1、配套★★★★☆

1)教育:项目周边1.5km范围有北京小学等三所小学;2.5km范围内有人大附中通州校区等三所中学;清华大学五道口金融学院等两所大学。项目还自建了一所36班六年制小学和2所幼儿园。

2)医疗:三甲医院环伺,附近有友谊医院、北京妇产医院北大人民医院、安贞医院首都儿科研究所等。

3)商业:周边还有家乐福、罗斯福广场等大型商超,以及正在建设的北关桥附近的远洋新光天地。另外项目自身也有集中商业配套,日常购物非常方便。

4)交通:从项目出发5分钟内就可以到达6号线北运河东站,还可乘坐公交,小区旁边就是霍屯公交站。如选择自驾出行的话,30分钟可快速链接国贸。更多配套信息,添加凰小秘微信了解:hjxms_ifeng。

2、户型★★★☆☆

户型有50㎡一居、72㎡和79㎡两居、90㎡三居四种产品。其主力户型为72㎡两居和90㎡三居,这两种户型房源相对较多。

1)72㎡B户型:两室两厅一卫

72㎡两居B户型主卧、客厅朝南,不好一点是次卧窗户朝西。

2)72㎡C1户型:两室两厅一卫

C1户型主卧次卧紧挨着,一南一北,开门时南北成通风对流,利于空气流通。缺点是暗卫,南侧采光面比较少。

3)90㎡A户型:三室两厅两卫

A户型主卧朝南,次卧、书房、厨房朝北,客厅朝东。这个户型的缺点是南向面宽小,卫生间是暗卫,不利于通风排味。

最小户型50平的6万4左右,总价320万,属于普宅,首付按35%算112万左右。遗憾的是,50㎡房源较少,只有80多套,所以售楼处没有做50平的样板间,在这里小秘不能为大家做过多介绍了。更多户型信息,添加凰小秘微信了解:hjxms_ifeng。

3、宜居★★★☆☆

融御容积率为2.67,远高于市场普遍的2.5。小区绿化率常规标准,绿化率30%。小区内部引入七大国际品牌,打造智能科技社区。采用了嘉格纳嵌入式冰箱、海格&诺尔德原装进口整体橱柜、TOTO马桶等。

4、性价比★★★★☆

融御项目均价为65000元/㎡,相比同区域的其他新房项目价格还是有优势的。京贸国际西,价格7.2万/㎡,总价490万/套起。二手房方面,新华联运河湾、BOBO自由城、百合湾,价格在6万-6.5之间,一些老小区价格会更低一些。更多价格消息,添加凰小秘微信了解:hjxms_ifeng。

二、区域点评

融御由金融街控股和中国武夷双强联袂打造的综合体,地处北京城市副中心01组团,距行政办公区仅1700米,优享城市教育、交通、商业、医疗、生态等资源配套。该项目正处在“运河三角区”,东侧为政务中心,西侧为商务中心,往东1.7Km为新搬过来的北京市政府,往东1.2Km为运河商务区,这一片相当于副中心的CBD,附近都是高大上的地标性建筑。可以说是通州核心区里区域位置最好的一个项目。

三、编辑点评

凰小秘个人认为,融御项目位于通州潞城,距离北京行政办公区近,项目的关注度比较高,未来该区域的发展和增值空间比较大。其次项目的定位是刚需族、刚改族,首付款较其他项目不高,如果有想购房置业的家庭可以持续关注。更多内部消息,添加凰小秘微信了解:hjxms_ifeng。

金融街武夷·融御 普通住宅
3.46
北京综合指数第72
64000元/㎡
开盘时间2020年6月27日
地址:通州城市副中心行政办公区西北约1700米
  • 最新优惠、楼盘活动通知我
点击查看完整内容
标签: 通州潞城 融御 开盘 【责编】 李春慧(PO340)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
文化和旅游部:春节假期国内旅游出游3.08亿人次 同比增长23.1%
观点网
刚刚
市场
开年大戏登场!顺义鼎豪御湖境明日开盘!
凤凰网房产北京
20:39
市场
龙华2个旧改公示,用地约15万平,均为居住方向
咚咚找房
14:09
市场
旭辉与中国银行上海市分行签署战略合作协议
中国网地产
今天
市场
香港2022年商品整体出口货值按年下跌8.6%
观点网
今天
市场

金科天玺


查看详情