ifeng_share_thumbnail
房产经纪新活力 58“雏鹰计划”南昌站落幕 ——凤凰房产北京
4月19日,由58集团渠道市场部与房产经纪大学联合发起的【58实战商学院】“雏鹰计划”——房产经纪公司行业新人特训营南昌站,来到南昌锦湖大酒店,为南昌房产经纪新人们带来一场严格、专业、实战化的“特训” -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_04_21/51064715_0.shtml

房产经纪新活力 58“雏鹰计划”南昌站落幕

凤凰房产
2017-04-21 22:18

4月19日, 由58集团渠道市场部与房产经纪大学联合发起的【58实战商学院】“雏鹰计划” ——房产经纪公司行业新人特训营南昌站,来到南昌锦湖大酒店,为南昌房产经纪新人们带来一场严格、专业、实战化的“特训”。

58集团作为此次活动的主办方,特别邀请到了特约金牌讲师——王宇老师,为现场经纪人带来了一场干货满满的实战培训——《房产新人如何快速成为行业大咖!》,从多方面多角度多案例等方面传授给新人们实战技巧,更是通过渗透式的提问与互动,调动起了新人们的热情和积极性,细心解答了新人们在入行时遇到的疑问和困惑。获得了在场观众的一致好评及认可,更受到业界合作经纪公司的欢迎和大力肯定。

南昌各大经纪公司大佬联合录制十分走心的寄语视频,为南昌房产中介新人们送上满满的鼓励,表达对本次活动的重视与支持。

活动现场干货满满,讲师丰富的行业经验与极强的现场感染力让在座学员们积极参与,认真记录笔记,收获颇丰;除了丰盛的知识盛宴,活动中还合理穿插了多轮抢红包、微信群抽奖与朋友圈集赞送豪礼环节,现场气氛热烈,活动在此起彼伏的欢笑和掌声中圆满落下帷幕。

相信在未来,“雏鹰计划”不仅能够强化58同城、安居客、赶集网在房产经纪行业中的专业形象,加强用户、经纪人的信赖,更能通过58同城、安居客、赶集网与经纪公司共同努力,在新形势下推动地产中介行业在未来的互联网+时代中获得更大的突破。


[责任编辑:张晋羽(PO218)]
0
0

今日要闻