ifeng_share_thumbnail
风水老先生:农村建房万万不能这样建 否则越住越穷 ——凤凰房产北京
-来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_21/51327615_0.shtml

风水老先生:农村建房万万不能这样建 否则越住越穷

2017-12-21 11:36

对于一些在大城市打拼的农村人来说,回老家建房子才是正确的方向。首先,正常的打工族是很难买得起大城市的房子,其次,他们会认为老家才是以后真正回来的家。不过回老家盖房子的话就比较堵规矩了,因为风水学太讲究了,所以在每一步都需要从风水学上考虑,一旦犯了风水忌讳后果就很严重了。

首先,在农村房子的位置是特别重要的。最好选择在一些靠着水的地方,毕竟水就是财,有水就有财嘛。切记不要建在一些地形低的地方,这是不太好的寓意。

房子的位置是一个特别重要的问题,特别是门口,因为大门是内外相通的地方,所以大门的位置也要选好。另外,大门的尺寸也要掌握好,要根据自家房子的大小来衡量大门的大小。

我们在买房也会考虑朝向的问题,更别说建房子了,所以建房子比较正常的朝向应该是坐南朝北,不过从风水学上看的话,朝北的话貌似更能赚更多的钱。

或许有些人因为喜欢不一样的房子,所以在建房子的时候就想弄出不同的形状,其实这样真的不好,方正的房子才是最适合的。

(谈房说经验)

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。 [责任编辑:陈慧(PO235)]

今日要闻

金科天玺


查看详情