ifeng_share_thumbnail
红星美凯龙“回A”股价拟定10.23元 将筹资62.5亿 ——凤凰房产北京
本次股票发行采用网下发行和网上发行相结合的方式进行。发行股份不超过3.15亿股,其中回拨前网下发行数量为22,050万股,占本次发行数量的70%。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/detail/2018_01_03/51340599_0.shtml

红星美凯龙“回A”股价拟定10.23元 将筹资62.5亿

观点地产网
2018-01-03 16:06

本次股票发行采用网下发行和网上发行相结合的方式进行。发行股份不超过3.15亿股,其中回拨前网下发行数量为22,050万股,占本次发行数量的70%。

1月2日, 红星美凯龙家居集团股份有限公司发布公告称,于2017年12月28日完成向询价对象进行的初步询价后,其将按发行价格每股A股人民币10.23元发行3.15亿股A股。

据红星美凯龙此前公告显示,本次股票发行采用网下发行和网上发行相结合的方式进行。发行股份不超过3.15亿股,其中回拨前网下发行数量为22,050万股,占本次发行数量的70%;回拨前网上发行数量为9,450万股,占本次发行数量的30%。

据观点地产新媒体查阅,红星美凯龙表示发行所募集资金扣除发行费用后将全部用于与公司主营相关的项目。

本次募集资金投资项目总投资金额为人民币62.5亿元,其中以本次募集资金拟投资金额人民币30.5亿元,包括5个家居商场项目建设,拟使用募集资金金额14.5亿元;统一物流配送服务体系建设4.5亿元;家居设计及装修服务拓展2亿元;互联网家装平台4亿元;偿还银行借款4亿元;补充流动资金约1.5亿元。

[责任编辑:王弋(PO236)]

今日要闻

金科天玺


查看详情