楼盘动态
频道导航 返回首页
取消
翡翠长安 长安街西沿线3-4居在售 2016-12-24 最新动态通知我

翡翠长安二期11#目前只余十多套房源在售,户型面积为140平3居-4居。

项目11号楼为25层的高层板楼,1层和2层为底商,3层以上为3居和4居,两个单元,两梯两户,物业费为5元/平/月,首套首付比例为40%,2018年12月31日交房。

翡翠长安位于门头沟新城,西长安街沿线与六环交汇处西南1.2公里,项目售楼处位于门头沟区永定镇石龙南路12号。自驾从玉泉路地铁站出发,沿玉泉路南行约1.2公里进入莲石路,向西行驶约16公里到达项目。项目附近有上岸种植园,石龙西公交场站和梧桐苑公交站,有977路快定班和941路公交车通过。   


为您推荐 更多二手房
关注此楼盘也关注
免责声明:本站旨在为用户提供更多楼盘信息,所载内容仅供参 考,最终信息以售楼处或政府备案信息为准。

京ICP证030609号

©️2019手机凤凰网房产 ihouse.ifeng.com