楼盘动态
频道导航 返回首页
取消
玺萌壹号院目前待售 2019-10-18 最新动态通知我

玺萌壹号院为纯叠拼产品,叠拼主力户型建面约为330-550平,目前待售,开盘时间及价格待定,项目为准现房。在墅区配套服务上,玺萌壹号院更是大手笔打造三环内少有的室内标准网球馆、室内游泳池,同时还有红酒雪茄吧、茶室、VR体验中心、行政套房等一系列高端配套设施,并以五星级的标准全天候为业主服务。项目位于具有三横四纵四轨交的交通路网:三横:二环路、三环路、四环路;四纵:京开高速、嘉园路、马家堡西路、马家堡东路;  四轨双站:10号线、4号线、19号线在建(未来草桥站到金融街仅3站),新机场线。

为您推荐 更多二手房
关注此楼盘也关注
免责声明:本站旨在为用户提供更多楼盘信息,所载内容仅供参 考,最终信息以售楼处或政府备案信息为准。

京ICP证030609号

©️2019手机凤凰网房产 ihouse.ifeng.com