楼盘动态
频道导航 返回首页
取消
长安天街项目106-530平办公产品在售 2018-09-10 最新动态通知我

长安天街项目是由北京龙湖地产打造的,位于北京长安街西延线、 S1线上岸村站旁,总占地面积约3.4万方,总建筑面积约15万方,由龙湖自持天街Mall、销售型商铺、销售型写字楼三种业态产品组成的集餐饮、娱乐、购物等为一体的城市综合体。

长安天街现推出高区办公新品,面积106-530㎡,总价约370万/套。整层面积530㎡,总价约1700万/套。长安天街购物中心预计将于2019年开放,现有500㎡起天街Mall内商铺对外发售,仅余5席,另有独栋商业在售,支持餐饮及多业态经营,共享天街千万客流

更多信息请咨询售楼处:4008185005 - 53073


为您推荐 更多二手房
关注此楼盘也关注
免责声明:本站旨在为用户提供更多楼盘信息,所载内容仅供参 考,最终信息以售楼处或政府备案信息为准。

京ICP证030609号

©️2019手机凤凰网房产 ihouse.ifeng.com