楼盘动态
频道导航 返回首页
取消
京基鹭府独栋产品尾盘在售总价6000万/套 2020-01-15 最新动态通知我

京基鹭府项目位于昌平定泗路,京承高速北七家出口以西1000米园区内共388个机动车位,车位配比为1:2.5。独栋和联排在售中,联排户型建筑面积约520㎡,目前总价约2800万元/套,独栋户型建筑面积约为940㎡,总价约6000万元/套,目前剩余4套房源在售中,70年产权,现房,敬请关注! 自驾路线:沿京承高速公路行驶10.9公里,在鲁疃桥朝机场北线/首都机场/顺义/北七路方向,稍向右转进入北七家桥,沿北七家桥行驶470米,过北七家桥约350米后直行进入机场北线高速公路,沿机场北线高速公路行驶80米,过北七家桥直行,继续沿机场北线高速公路行驶120米,直行进入定泗路,沿定泗路行驶3.5公路,调头继续沿定泗路行驶490米 , 到达终点。

为您推荐 更多二手房
关注此楼盘也关注
免责声明:本站旨在为用户提供更多楼盘信息,所载内容仅供参 考,最终信息以售楼处或政府备案信息为准。

京ICP证030609号

©️2019手机凤凰网房产 ihouse.ifeng.com