楼盘动态
频道导航 返回首页
取消
京投发展·臻御府落址南四环丰台总部基地核心区,区域配套成熟。 2020-09-03 最新动态通知我

京投发展·臻御府落址南四环丰台总部基地核心区,郭公庄地块,区域配套成熟。项目与地铁郭公庄站零距离链接,1km范围内配套成熟,项目自配商业、幼儿园等生活配建,以步行城市为核心,打造城市级综合社区。项目总建筑面积约8.6万平方米,绿化率达到30%。 项目楼栋高低错落,集中在社区中部,其余各功能区环绕排布,打造舒适的步行生活感受。项目整体规划10栋住宅楼, 匠心打造89-130㎡通透三到四居,满足不同家庭购房需求。项目计划将于2019年10月26号临时接待中心开放,12月份首次开盘,首次开盘将推出1/8/3/4#四栋楼,共376套。

为您推荐 更多二手房
关注此楼盘也关注
免责声明:本站旨在为用户提供更多楼盘信息,所载内容仅供参 考,最终信息以售楼处或政府备案信息为准。

京ICP证030609号

©️2019手机凤凰网房产 ihouse.ifeng.com