楼盘动态
频道导航 返回首页
取消
绿城·燕语桃源,一脉相承绿城的品质血统,择址京北下花园,满载 2020-06-01 最新动态通知我

绿城·燕语桃源,一脉相承绿城的品质血统,择址京北下花园,满载爱与梦想,匠心营建建面约80万㎡绿城京北理想社区。隶属于绿城8大产品系列中的“理想小镇”,涵盖叠墅、第二代高层、客厅型商业、酒店式公寓、学校等品类,传承“中式”、“诚园式”产品风格,充分彰显综合实力大盘,对全家庭全生命周期的深切关怀,山水之间,唯此一生之城。 规划配备小镇中心、全龄运动公园、幼儿园、沿街商业等全系优质配套,承载品质人居、颐养度假、休闲购物等多种功能,营建全龄美好生活之城。项目斥资约2亿,以国家AAAA级景区标准打造小镇中心,一园六境,再现江南名园狮子林。 首开区域三大产品:院落叠墅、宽境洋房、阳光高层,满足各个人生阶段不断成长的需求。

为您推荐 更多二手房
关注此楼盘也关注
免责声明:本站旨在为用户提供更多楼盘信息,所载内容仅供参 考,最终信息以售楼处或政府备案信息为准。

京ICP证030609号

©️2019手机凤凰网房产 ihouse.ifeng.com