https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
自然资源部发出通知 今年住宅用地继续分类调控 - 凤凰网房产北京
本报北京4月19日电自然资源部办公厅日前下发通知,要求做好2019年住宅用地“五类”调控目标制定实施工作 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2019_04_20-52002941_0.shtml

自然资源部发出通知 今年住宅用地继续分类调控

人民网 2019-04-20 09:25

本报北京4月19日电 自然资源部办公厅日前下发通知,要求做好2019年住宅用地“五类”调控目标制定实施工作。

通知要求,地级以上城市、地州盟所在地和百万人口以上县(县级市),根据商品住房库存消化周期(截至2019年3月),实施差别化调控政策,在上年住宅用地供应分类调控目标基础上,调整确定2019年住宅用地供应“五类”(显著增加、增加、持平、适当减少、减少直至暂停)调控目标。

其中,消化周期在36个月以上的,应停止供地;36—18个月的,要适当减少供地;18—12个月的,维持供地持平水平;12—6个月的,要增加供地;6个月以下的,要显著增加并加快供地。

《人民日报》(2019年04月20日02版)


标签: 北京 个月 增加 【责任编辑】陈慧(PO235)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情