https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
聚焦联合国儿童可持续发展,凤凰网房产开启“童年不同young”亲子季 - 凤凰网房产北京
三大主题活动围合矩阵,打造“线上+线下”宝贝成长计划。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2019_06_01-52089430_0.shtml

聚焦联合国儿童可持续发展,凤凰网房产开启“童年不同young”亲子季

王迪 凤凰网房产
2019-06-01 17:53

2018年3月,联合国曾就儿童健康、学习等44项指标展开一项调查。结果显示,全球有超过6.5亿的儿童偏离目标进程。庞大的数据敲响了警钟,儿童问题不容忽视。事实上,在联合国2030年可持续发展17个目标中,儿童一项赫然在列,儿童问题已经成为可持续发展目标的核心理念之一。

站位国际舞台,聚焦儿童可持续发展,献礼新中国成立70周年。继新青年“信YOUNG”计划之后,凤凰网、凤凰网房产联合全国少工委新媒体工作平台未来网,整合RISE瑞思英语、卓美儿童英语戏剧独家资源,推出“童年不同young”大型策划。关注中国儿童特殊群体,切入中国式亲子关系,搭建国内首个权威媒体+教育机构联合的儿童交流平台。

三大主题活动围合矩阵,打造“线上+线下”宝贝成长计划

美国科学家富兰克林曾说,他对科学的兴趣,就是小时候在父亲的工厂里玩耍中培养起来的。音乐天才莫扎特曾用”父母全程陪伴“来阐述自身对于音乐敏感度与发展成就。成功的家庭教育,需要创建一个有利于孩子健康成长的良好家庭环境,父母发掘孩子兴趣点,加之培养、引导。

凤凰网房产从四维知识体系为出发点,聚焦社会儿童热点,注重知识性与趣味性的双重落点,将“童年不同young”系列策划细分为“小小主持人”大赛、“小凰人来了”、全国木偶剧巡演三大主题活动,结合房地产领域独特资源优势,构建夏日亲子平台。

“小小主持人”大赛共分为区预选赛、本赛区总决赛、全国PK赛,前期通过各城市赛区各式主持才艺比拼角逐入围席位,从中脱颖而出的小朋友将通过线上综合评选。根据票数成功入围的优胜选手不仅能够获得“最佳小主持人”荣誉奖牌,还将有机会前往北京、香港“小小主持人养成记”培训之旅。

在“小凰人来了”主题活动中,凤凰网房产将陆续落地阅读马拉松 、彩虹泡泡跑 、亲子话剧节、萌宝贝乐园、童年童心童绘、市集社区、摄影大赛、英语演讲大赛等丰富多彩的亲子互动活动,调动小朋友们动、画、说、跑等多重感官,开展多种创意体验活动,为今年夏日创造亲子温情。

此外,为整合优质IP,提高儿童视野,凤凰网房产将联合中国演出行业协会理事单位丑小鸭剧团精选《八仙过海》《偶王归来》《真假孙悟空》《动物总动员》等经典木偶节目实现全国联动巡演,为孩子开启通往童话世界的大门,用创意构建童话情境,营造一段甜蜜的亲子时光。

打通线上与线下,三大活动形成围合矩阵,60余个城市优势资源整合……凤凰网房产将从视、听、说、写等多重维度打造成长性、知识性、趣味性、专业化的夏日宝贝成长计划。

搭建互通交流平台,“小小主持人”大赛全国海选开启

数据显示,中国大中城市58.5%的家庭,家长会在工作日平均每天陪伴孩子3.7小时,周末平均每天陪伴9.3小时。然而高达59%的家庭是以哄孩子睡觉、吃饭等宅家活动为主。

一方面,在于急剧快速的工作与生活快速转换之下,父母鲜有精力与时间;另一方面,系统化、科学性的亲子活动需要专业人群构建与引导。针对现下情况,凤凰网房产“童年不同young”之“小小主持人”大赛全国海选6月1日全面开启。

凤凰网房产将实行小主持人分赛区线下选拔赛及线上征集投票角逐的方式进行。立足全国60余个城市,辐射全国,通过诗歌朗诵、演讲、新闻播报、小记者采访等专业技能必选项,结合绘画、乐器演奏、舞蹈、唱歌、武术等才艺展示加分项综合考虑,评选出分区预选赛及本赛区总决赛优胜者;地方城市优秀者将通过线上投票方式PK评出最终优胜入围人员名单。

此外,所有胜出的小朋友将有机会赴香港凤凰卫视或北京凤凰国际传媒中心“凤巢”,体验“小小主持人”金牌课程。

“拼爹”时代,不当青铜,只当王者。不同的年代,不同的玩法,同样的快乐。父母陪伴,全场我Fun,从此开启不一young的童年。

作为凤凰网房产“与世界同行”主题年下的第四场大型策划活动,凤凰网房产旨在通过此场儿童主题类互动联动国际与国内资源,实现IP资源与市场资源的精准对接,以行业视角审视与解构时下热点话题,推动儿童可持续健康发展。


点击查看完整内容
标签: 房地产 房产 北京 【责编】 王迪(PO297)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
全球房价涨到历史高点!涨得最狠的,已经要崩了......
大猫财经
10:44
新闻快讯
元宇宙炒房热:有人先囤100套,一块地贵过北京别墅
深燃
10:42
新闻快讯
楼市迎来温和修复:首次购房和改善性换房有望获政策支持
中国证券报
10:41
市场
裁员传言不断!每到年底,人心惶惶……
功夫财经
10:40
新闻快讯
三年半追回医保基金506亿!两部门出台最严厉“骗保入刑”新政
第一财经
10:37
新闻快讯

金科天玺


查看详情