https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
首创置业拟发行30亿美元中票及永续证券 - 凤凰网房产北京
首创置业股份有限公司于10月31日发布公告称,已向香港联合交易所有限公司申请。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2019_11_01-52393534_0.shtml

首创置业拟发行30亿美元中票及永续证券

观点地产网 2019-11-01 18:25

首创置业股份有限公司于10月31日发布公告称,已向香港联合交易所有限公司申请,批准以债务发行方式仅供专业投资者参与的Central Plaza Development Ltd.的30亿美元中期票据及永续证券计划(计划额度提升10亿美元至30亿美元),于2019年10月31日起计的十二个月期间内上市。

观点地产新媒体查阅公告,该计划由首创置业无条件及不可撤回地作出担保,或(由International Financial Center Property Ltd.无条件及不可撤回地作出担保,及享有由北京首都创业集团有限公司或首创置业股份有限公司提供维好及流动性支持契约及股权购买承诺契约的利益。

预期该计划的上市将于2019年11月1日或前后生效。

首创置业表示,发行人现时拟将根据该计划每次发行证券的所得款项净额用作偿还现有债务、营运资金及一般公司用途。

董事会则认为,该计划旨在提供平台,提高未来融资及资金管理的灵活性及效率。

标签: 北京 联合 未来 【责任编辑】李梓萍(P0304)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情