https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
聚势——2020凤凰网房产合作伙伴年度交流大会晚宴顺利举行 - 凤凰网房产北京
新路口,新风景。聚力向上,蓄势待发。聚势——2020凤凰网房产合作伙伴年度交流大会晚宴于2019年12月6日晚在京顺利举行。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2019_12_09-52472141_0.shtml

聚势——2020凤凰网房产合作伙伴年度交流大会晚宴顺利举行

凤凰网房产
2019-12-09 10:13

新路口,新风景。聚力向上,蓄势待发。聚势——2020凤凰网房产合作伙伴年度交流大会晚宴于2019年12月6日晚在京顺利举行。

凤凰网房产总裁陈筱岚女士、凤凰网房产常务副总裁宋泽源先生、凤凰网房产总编辑周翔宇先生等领导和各位同事齐聚一堂,表彰过往,激励前行。 

现场花絮

12月6日晚宴开场,凤凰网房产总裁陈筱岚女士为本次晚宴致开幕辞,分享了凤凰网房产的整体架构及目前主要业务方向。陈女士表示“在数字媒体时代,站位房产信息服务平台,坚守第一媒体定位,构建专注于房产细分领域高效的数字媒体运营能力,力争成为专业的房产内容生产与运营商。“同时,希望大家能够”激进,自信,坚持“,成为数字媒体赛道的NO.1。

凤凰网房产总裁陈筱岚女士发表讲话

凤凰网房产常务副总裁宋泽源先生以“数字媒体赛道竞争力”为主题,分享了2020年凤凰网房产整合营销方案。宋先生向大家简单介绍了凤凰网房产总部的一系列权威策划案例及营销产品,并表示,凤凰网房产将以“内容为本”为接下来的发展方向。 

凤凰网房产常务副总裁宋泽源先生发表讲话

凤凰网房产总编辑周翔宇先生首先感谢了各站对于凤凰网房产总部的内容成果的认可。周先生指出,凤凰网房产做原创的中心是做影响力,希望大家保持做内容的初心不变,总部也会通过“五维原创能力”的改造来帮助大家做内容,也希望各位主编能够利用起来,做大凤凰网房产的影响力。

凤凰网房产总编辑周翔宇先生发表讲话

本次晚宴为优秀城市站点颁发了“最佳原创内容奖”、“最佳营销站点”、“优质内容站点”、“优秀站点”、“最具成长力站点”等奖项,以表彰各站点在2019年度所取得的成就。同时也希望各站点能够保持初心,产出更多优质内容,扩大凤凰网房产的影响力,成为业内的领军者。

“优秀站点”颁奖现场

 “最具成长力站点”颁奖现场

 “最佳原创内容”颁奖现场

 “优质内容站点”颁奖现场

“最佳营销站点”颁奖现场

在过去的2019年里,凤凰网房产一直坚守媒体属性,成功举办了2019金梧桐国际文旅峰会、2019金知了国际创意节、2020第七届凤凰网全球华人不动产盛典等重大活动,打造了《地产周伯通》、《神探狄仁杰》、《虎牙妹》等知名IP,让越来越多的品牌认可凤凰网房产。凤凰网房产将与各站点一同,不忘初心,同心共赢。

 


点击查看完整内容
标签: 房产 地产 凤凰网 【责编】 王惠婷(PO314)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
2021光明招商大会圆满举行,光明天安云谷荣获“光明区特色园区”称号
凤凰网房产深圳站
刚刚
商业地产
全球房价涨到历史高点!涨得最狠的,已经要崩了......
大猫财经
10:44
新闻快讯
元宇宙炒房热:有人先囤100套,一块地贵过北京别墅
深燃
10:42
新闻快讯
楼市迎来温和修复:首次购房和改善性换房有望获政策支持
中国证券报
10:41
市场
裁员传言不断!每到年底,人心惶惶……
功夫财经
10:40
新闻快讯

金科天玺


查看详情