https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中国金茂母公司中化集团捐赠3000万 助力湖北打赢疫情防控阻击战 - 凤凰网房产北京
当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正处于关键时期,1月29日,中国金茂母公司中化集团决定通过国务院国资委专用账户,向湖北疫情防控一线捐款3000万元,用于疫情防控,积极履行央企社会责任,助力打赢疫情防控阻击战 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_01_30-52558524_0.shtml

中国金茂母公司中化集团捐赠3000万 助力湖北打赢疫情防控阻击战

凤凰网房产 2020-01-30 09:29

当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正处于关键时期,1月29日,中国金茂母公司中化集团决定通过国务院国资委专用账户,向湖北疫情防控一线捐款3000万元,用于疫情防控,积极履行央企社会责任,助力打赢疫情防控阻击战。

中化集团高度重视新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,把疫情防控工作作为最重要的工作来抓。自疫情发生以来,中化集团党组迅速成立疫情防控领导小组和工作小组,第一时间部署安排相关工作,动员下属各级党组织立刻行动、积极作为,努力担当中央企业政治责任和社会责任,全力以赴抓好疫情防控各项工作。

响应中化集团疫情防控工作,中国金茂以“一个都不能少”为工作目标,从重点单位、重点区域、重点人员和重点环节四个维度展开严密的疫情排查工作。

一切措施重在落实,为确保各项措施在各单位有效执行,根据中化集团公司要求,中国金茂强化问责,以不扩散、不输出、“一个都不能少”为目标,严格落实,保障每一个员工、承包商和所有相关人员的安全,打赢这场防疫攻坚战!

标签: 中央 中国 金茂 【责任编辑】门庭婷(PO342)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情