https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
浙江多地再推新政“抢”人才 - 凤凰网房产北京
本报杭州2月26日电“杭向未来”高层次人才云聘会正式启动。云聘会面向杭州全市用人单位和应聘人才免费开放,通过空中宣讲、空中面试、线上洽谈、线上签约等全链式,实现空中双选,可10万人同时在线面谈 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_02_27-52605745_0.shtml

浙江多地再推新政“抢”人才

中国青年报 2020-02-27 16:11

本报杭州2月26日电“杭向未来”高层次人才云聘会正式启动。云聘会面向杭州全市用人单位和应聘人才免费开放,通过空中宣讲、空中面试、线上洽谈、线上签约等全链式,实现空中双选,可10万人同时在线面谈。

据了解,此次由浙江省委人才办、杭州市委人才办主办的高层次人才云聘会,是杭州历年来规模最大、层次最高、覆盖面最广的网络人才招聘盛会。阿里巴巴、网易等1300余家在杭上市公司和知名企业,中国美院、西湖大学等在杭高校、科研院所,共推出了2.8万余个高层次人才岗位。多个工程师、专员岗位的应届博士,年薪超过百万元,薪水最高的总体设计师一职,年薪超过300万元。

前一天,杭州还推出了招才引智八大举措,在对全球本科学历以上应届大学生发放一次性生活补助的基础上,再给予每年1万元租房补贴,最多可享受6年,还提高了对高层次人才的购房补贴,其中给予A类顶尖人才“一人一议”最高800万元。同时,推出“人才e卡(码)通”,统筹整合有关人才的服务项目。

不仅是杭州,在包大巴包高铁包飞机“抢”人之后,浙江各地再推新政“抢”人才。2月25日,湖州的1243家企事业单位推出了3.1万余个工作岗位,并对引进的人才提供购房、租房、安家等补助。绍兴也于同日发布“关于加强疫情防控期间人才招引工作的八条意见”,推出2200余个高薪优岗、1.7万余个大中专毕业生招聘需求,并鼓励湖北高校毕业生到绍兴创业就业。


标签: 租房 购房 中国 【责任编辑】宋家龙(PO310)
上一篇 下一篇
为您推荐二手房 更多
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情