https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
龙光地产盈喜 料核心溢利较上年度升幅不少于40% - 凤凰网房产北京
预期于相关年度的公司核心溢利较上年度将录得不少于40%升幅,主要原因为集团于相关年度收入增长所致。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_02_27-52606302_0.shtml

龙光地产盈喜 料核心溢利较上年度升幅不少于40%

观点地产网 2020-02-27 19:34

2月27日,龙光地产控股有限公司发布公告称,预期于相关年度的公司核心溢利较上年度将录得不少于40%升幅,主要原因为集团于相关年度收入增长所致。

龙光地产表示,公告所载数据非基于经公司独立核数师审核或审阅,集团相关年度的年度业绩公告预计于2020年3月刊发。

据观点地产新媒体此前报道,2月5日,龙光地产控股有限公司披露了2020年1月份的未经审核经营数据。数据显示,1月份,龙光地产连同其附属公司及其联合营公司归属本公司股东权益的合约销售额约为60.9亿元,同比增长40.1%,归属本公司股东权益的合约销售面积约37.5万平方米,合约销售单价约为16013元。


标签: 龙光地产 【责任编辑】李梓萍(P0304)
上一篇 下一篇
为您推荐二手房 更多
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情