https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
泛海控股拟10.06亿美元转让美国旧金山项目 - 凤凰网房产北京
泛海控股表示,公司出售美国旧金山项目,可进一步优化公司的产业结构和资产负债结构,有效改善公司的现金流状况,也有助于缩减境外业务规模,降低境外经营风险。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_02_27-52606316_0.shtml

泛海控股拟10.06亿美元转让美国旧金山项目

观点地产网 2020-02-27 19:49

2月27日,泛海控股股份有限公司发布公告披露境外全资子公司出售资产的进展。

观点地产新媒体了解,1月21日,泛海控股全资子公司Oceanwide Center LLC和88 First Street SF LLC(合称“转让方”)与非关联第三方SPF SANFRANCISCO OWNER,LLC(下称“交易对方”)签署了《买卖协议》,转让方拟以10.06亿美元向交易对方转让其拥有的位于美国旧金山First Street和Mission Street的相关境外资产。

截至本公告披露日,交易对方已将《买卖协议》约定的定金2000万美元支付至共管账户,双方正在按《买卖协议》约定积极推进本次交易的相关事项。

此外,受新冠肺炎疫情影响,本次交易的尽职调查工作有所滞后,经协商双方于2020年2月26日签署了《买卖协议第一修正案》,将尽职调查截止日从太平洋时间2020年2月19日延长到太平洋时间2020年3月25日,交割日从太平洋时间2020年3月5日延长到不晚于太平洋时间2020年3月31日。

泛海控股表示,公司出售美国旧金山项目,可进一步优化公司的产业结构和资产负债结构,有效改善公司的现金流状况,也有助于缩减境外业务规模,降低境外经营风险,提高公司经营管理和财务状况的稳健性,从而有利于公司的可持续发展,符合公司和全体股东的利益。

标签: 泛海 负债结构 【责任编辑】李梓萍(P0304)
上一篇 下一篇
为您推荐二手房 更多
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情