https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
青海免征相关行业企业3个月房产税及城镇土地使用税 - 凤凰网房产北京
新华社西宁4月6日电记者从青海省财政厅获悉,青海省财政厅会同相关部门出台政策,自2020年2月1日起至4月30日止,对受疫情影响较重的交通运输、餐饮、住宿、旅游行业纳税人暂免征收房产税、城镇土地使用税 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_04_07-52679885_0.shtml

青海免征相关行业企业3个月房产税及城镇土地使用税

新华社 2020-04-07 07:30

新华社西宁4月6日电 记者从青海省财政厅获悉,青海省财政厅会同相关部门出台政策,自2020年2月1日起至4月30日止,对受疫情影响较重的交通运输、餐饮、住宿、旅游行业纳税人暂免征收房产税、城镇土地使用税。

同时,在此期间对增值税小规模纳税人暂免征收房产税、城镇土地使用税。在2020年2月1日至4月30日期间,对积极响应政府号召主动执行免租政策的纳税人,根据业主与租户达成的免租期限,相应免征相同期限内的房产税、城镇土地使用税。对于纳税人符合减免条件但已缴纳房产税、城镇土地使用税的,由税务部门办理退税,确保纳税人应享尽享。

青海省财政厅相关工作人员表示,通过以上政策,将进一步缓解疫情对市场主体的影响,助力市场主体加快恢复正常生产经营,增强获得感。


标签: 房产税 纳税人 土地使用税 【责任编辑】陈慧(PO235)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情