https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
借新还旧 3家房企融资共计8.5亿美元 - 凤凰网房产北京
进入8月,房企融资需求依旧处于高位。8月6日早间,禹洲集团、新城发展、建业地产先后披露美元融资计划,融资规模累计达到8.5亿美元,最高利率为7.85%。禹洲集团发布公告称,拟发行2026年到期的3亿美元绿色优先票据,年利率为7.85% -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_08_06-52990562_0.shtml

借新还旧 3家房企融资共计8.5亿美元

新京报 2020-08-06 10:42

进入8月,房企融资需求依旧处于高位。8月6日早间,禹洲集团、新城发展、建业地产先后披露美元融资计划,融资规模累计达到8.5亿美元,最高利率为7.85%。

禹洲集团发布公告称,拟发行2026年到期的3亿美元绿色优先票据,年利率为7.85%。扣除包销佣金及其他开支后,票据发行的所得款项净额预计约为2.96亿美元。

禹洲集团表示,拟将所得款项净额主要用于为一年内到期的现有中长期境外债务进行再融资。

同日,新城发展发布公告称,拟发行2024年到期的2.5亿美元票据,年利率6.0%。新城发展拟将票据的所得款项净额用于偿还若干其境外债务。

此外,建业地产也发布了美元融资计划。根据公告,建业地产拟发行2024年到期的3亿美元优先票据,票面利率为7.25%。与禹洲集团相同,建业地产拟将发行票据所得款项净额用于偿还一年内到期的现有中长期境外债项。

标签: 新城 票据 亿美元 【责任编辑】靳宝(PO343)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情