https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
剥离众创空间业务,中南建设拟向控股股东转让子公司100%股权 - 凤凰网房产北京
新京报快讯9月18日,江苏中南建设集团股份有限公司(简称“中南建设”)发布关于出售南通中南谷股权的关联交易公告,该公司拟以200万元向公司控股股东中南控股集团有限公司转让公司持有的南通中南谷投资管理有限公司(简称“南通中南谷”)100%股权 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_09_19-53202696_0.shtml

剥离众创空间业务,中南建设拟向控股股东转让子公司100%股权

新京报 2020-09-19 10:51

新京报快讯 9月18日,江苏中南建设集团股份有限公司(简称“中南建设”)发布关于出售南通中南谷股权的关联交易公告,该公司拟以200万元向公司控股股东中南控股集团有限公司转让公司持有的南通中南谷投资管理有限公司(简称“南通中南谷”)100%股权。 

资料显示,南通中南谷定位于为创业者打造综合性众创空间,希望逐步成为创业孵化基地,先后设立了海门中南谷信息科技有限公司、海门中南谷企业孵化基地有限公司、南京中南谷信息科技有限公司及南京中南谷企业孵化基地有限公司4家下属公司。

财务数据显示,截至2020年6月30日,南通中南谷总资产为954.02万元,总负债786.25万元,净资产167.77万元;2020年上半年的净利润为-133.73万元。此外,截至2020年6月30日,南通中南谷对公司其他应收款359.79万元,除此之外不存在与公司的其他债权债务关系。 

中南建设表示,本次交易完成后,该公司将进一步聚焦主业,而按照公司长期股权投资的账面价值计算,预计本次交易对该公司也将产生约232万元的投资收益。

 


标签: 控股集团 转让 净利润 【责任编辑】黄晓琳(PO311)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情