https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
金茂商业11.18亿元ABS状态更新为已反馈 - 凤凰网房产北京
该债券种类为ABS,拟发行金额11.18亿元,发行人为上海金茂投资管理集团有限公司,承销商/管理人为华福证券有限责任公司。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_10_27-53359413_0.shtml

金茂商业11.18亿元ABS状态更新为已反馈

观点地产网
2020-10-27 09:31

10月27日,据上交所更新信息显示,名称为“金茂华福-金茂商业卓越1号资产支持专项计划”的债券项目状态更新为已反馈。

据观点地产新媒体了解,上述债券种类为ABS,拟发行金额11.18亿元,发行人为上海金茂投资管理集团有限公司,承销商/管理人为华福证券有限责任公司。

据悉,在3月26日,上海金茂投资管理集团有限公司计划发行的中信证券-金茂中化大厦资产支持专项计划获得了上交所通过,拟发行金额22.01亿元。

金茂投资管理集团成立于2007年11月15日,由中国金茂控股集团有限公司全资持有。

点击查看完整内容
标签: 金茂商业 ABS 【责编】 金梦媛(PO418)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中海地产95亿元小公募公司债券在深交所提交注册
中国网地产
刚刚
新闻快讯
中南高科港交所提交招股书 2020年净利润1.55亿元
中国网地产
刚刚
新闻快讯
今年不买房,5年后买不起还是随便挑?孙宏斌“两句话”分析透彻
不凡智库
刚刚
观点
2021年多家银行发通知,这类有潜在危险的卡将被清理,有钱也不行
不凡智库
刚刚
观点
珠三角、长三角、京津冀三大经济圈相比,哪一个更能吸引人才呢?
不凡智库
刚刚
观点

金科天玺


查看详情