https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
北京链家叫停经纪人电话营销:每个来电号码将赔偿100元 - 凤凰网房产北京
10月27日,北京链家对外宣布三项全新的服务承诺,推出“电话营销,扰一赔百”承诺,全面禁止旗下经纪人未经客户许可的电话营销行为。此外,推出“限时批贷,超期赔偿”和“限时放款,超期赔偿”,以提升二手房交易中的贷款服务效率 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_10_29-53369522_0.shtml

北京链家叫停经纪人电话营销:每个来电号码将赔偿100元

澎湃新闻网 2020-10-29 07:38

10月27日,北京链家对外宣布三项全新的服务承诺,推出“电话营销,扰一赔百”承诺,全面禁止旗下经纪人未经客户许可的电话营销行为。此外,推出“限时批贷,超期赔偿”和“限时放款,超期赔偿”,以提升二手房交易中的贷款服务效率。

按照链家方面对电话营销服务承诺的规定,北京链家在职经纪人未经客户同意,禁止对客户进行电话营销活动,否则每个来电号码赔偿100元。

据悉,为倒逼获客方式的改变,北京链家在2016年就推出过“免电话营销,补偿一百元”的承诺。不过该承诺需用户自行在链家官网、APP或客服电话进行免电话营销功能的设置,对于消费者来说,具有一定的不便性。

北京链家总经理李峰岩表示,“希望新的承诺的推出,一方面可以真正保障消费者的体验和权益;另一方面能够真正推动经纪人作业方式的转变,并提升经纪人的职业认同感。”

在北京房地产中介行业协会党支部书记张杨杨看来,“在整个房产经纪行业的作业方式里,电话营销可能是一个非常重要的方式。北京链家这次放弃电话营销是一次革命,也是对经纪人、对行业的一个大变革,提升了行业的整体形象,希望我们行业有更多的公司可以参与进来。”

北京链家方面指出,自2001年成立以来,北京链家陆续推出了多项行业创新举措,2001年推出了“免收看房费”服务,2004年提出“透明交易、签三方约、不吃差价”,2011年首推“真房源”承诺,2013年又推出四大安心服务承诺。截至2020年9月底,北京链家安心服务承诺已累计为消费者赔垫付21111笔,总金额共计9.11亿元。此次升级后,服务承诺的条款总数将增加至21项,覆盖二手、租赁、新房三大业务领域。


标签: 李峰岩 租赁 张杨杨 【责任编辑】宋家龙(PO310)
上一篇 下一篇
相关推荐
重塑“解放碑”新故事 | 高力国际落子重庆,助力渝中打造世界级金融消费大道
凤凰网房产·优生活
23:29
头条新闻
跃升亚太地产标杆阵营 苏沪世茂荣获“年度优秀综合品牌开发商”
凤凰网房产南京站
2020-12-04
房企动态
变量-2020全球商业合作伙伴大会年度盛典圆满落幕
凤凰网奇点商业
2020-12-04
快讯
越秀地产董事长林昭远获评“致敬2020·杰出百强CMO”
凤凰网房产广州站
2020-12-04
市场
越秀地产品牌管理中心总经理杨熠获评“致敬2020·杰出百强品牌官”
凤凰网房产广州站
2020-12-04
市场
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情