https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
资源联动,阵容升级——凤凰网房产&快手《FUN肆购房季》第二季开启 - 凤凰网房产北京
作为《致敬2020》的系列活动之一,旨在实现人们对美好生活追求,激活购房消费市场活力的《FUN肆购房季》活动将于10月30日至2020年12月嗨翻这个购房暖冬。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_10_29-53373120_0.shtml

资源联动,阵容升级——凤凰网房产&快手《FUN肆购房季》第二季开启

凤凰网房产 2020-10-29 17:40

编者按:火灾、疫情、经济动荡……一次次危机席卷世界,2020年注定是不平凡的一年。我们亲历了抗疫的坚守,更见证了时代逆行者的勇气和智慧。我们身处一个不确定的时代,一个需要光的时代。为此,凤凰网房产推出《致敬2020行动者联盟》系列策划,将通过“风财讯超级财经周”对话世界芯、“千人访谈实录”见证城市革新、“我和我的家乡”献礼全面小康、美好乡村协奏曲记录扶贫攻坚点滴,及首档倡导生活美学探秘居住空间进阶的“国巢”系列策划,用纪录片、短视频、人物专访、深度特写等方式,关注大时代中的微小个体,记录不平凡的你我,致敬行业向上的力量。

点击了解《FUN肆购房季》第二季更多精彩活动>>>

“改变始于未知 生活仍在继续” ——当我们再一次审视那些预料之外的挑战 当不可预判的不确定性又一次突然降临,当熟悉的生活场景正被潜移默化的迭代……

“房住不炒、住有所居” 的基调持续贯彻、深入人心,投机购房者悉数离场,房屋居住价值属性正加速回归。比起以往市场更为关注的房屋升值潜力,当今时代,房屋的建设质量、居住舒适度以及运营服务越来越成为消费者关心的重点。

关注这些人居需求的细节变化,也放眼宏观,记录时代之下每一个逆流而上的微小瞬间 , 凤凰网房产在10月推出《致敬2020》年度主题活动,于城市微观中厘清行业脉络、建构联系,致敬大时代下顽强、积极、进取向上的力量。作为《致敬2020》的系列活动之一,旨在实现人们对美好生活追求,激活购房消费市场活力的《FUN肆购房季》活动将于10月30日至2020年12月嗨翻这个购房暖冬。

《FUN肆购房季》是凤凰网房产联合快手、B站、中欧跨文化交流协会、波兰CEEC协会、Realtech国际未来地产博览会等共同发起的年度重磅企划。今年的活动相比于去年,资源导入与策划阵容更加强大。主题也由2019年的“万盘齐发,释放千万豪礼”升级为“致敬生活万种模样,圆梦理想安居乐业”。

本次《FUN肆购房季》致力于特惠购房月的3大栏目打造,以专业内容撬动亿万意向购房群体。首先,作为凤凰网房产2020主打的直播栏目《燃购晚8点》全面升级,邀请生活体验官品鉴生活,带你足不出户看遍全国百城好盘;其次,凤凰网房产单期播放量过千万的大V——《神探狄仁杰》将全国联动,收集购房者实际购房问题,通过百问百答的方式探秘理想人居,畅听全国真实购房者声音;最后,本季活动的重磅炸弹《黑五尖叫夜》超值购房钜惠专场将于11月份在全国东南西北四大区强势来袭,超多特惠购房福利大放送,据了解,本次活动有全国6000个项目15万套特价房源,最高房源直降300万。

与此同时,凤凰网房产全国近百名地产BOSS、主编组成的凰家王牌天团将化身#首席生活体验官#,与开发商、异业合作伙伴联合发声,为FUN肆购房季第二季助力。据了解,《地产周博通》、《Susan's  Vlog》、《付约》、《门门说房》、《地产张居善》、《玲琅满目》等知名地产IP出品人都将一一出境,预计累计影响购房者过千万。

值得一提的是,FUN肆购房季第二季在去年的基础上全面升级,联合小米有品、樊登读书会、货拉拉、锦江酒店、 良品铺子、鲁班到家、木鸟短租、轻喜到家、亚朵酒店、 快买酒、全棉时代、万达宝贝王、58到家、新东方少儿 英语、沪江网校、醉品茶城、老板电器、寺库、谷斯妈 妈、互助购、强生、泰迪生活、乐刻运动、顺丰速运、 易加油等品牌,累计释放超百万优惠券、代金券、VIP会员等好礼。

作为本次活动的主办方,凤凰网房产秉承“有温度、真性情、敢担当、有风骨”的理念,引入专业性、前瞻性、开放性的策划运营方式,整合资源,利用多元传播形式打造行业领先的新媒体矩阵,立体呈现移动互联时代下的行业生态,对话当代、展望未来。

相关推荐:

致敬”2020不动产价值榜单评选活动进行中>>>

拥抱不确定,2020风财讯超级财经周圆满收官>>>

凤凰网房产&快手8·18购房节启动仪式圆满落幕>>

标签: 凤凰网 扶贫 城市 【责任编辑】侯万川(PO380)
上一篇 下一篇
相关推荐
重塑“解放碑”新故事 | 高力国际落子重庆,助力渝中打造世界级金融消费大道
凤凰网房产·优生活
23:29
头条新闻
跃升亚太地产标杆阵营 苏沪世茂荣获“年度优秀综合品牌开发商”
凤凰网房产南京站
2020-12-04
房企动态
变量-2020全球商业合作伙伴大会年度盛典圆满落幕
凤凰网奇点商业
2020-12-04
快讯
越秀地产董事长林昭远获评“致敬2020·杰出百强CMO”
凤凰网房产广州站
2020-12-04
市场
越秀地产品牌管理中心总经理杨熠获评“致敬2020·杰出百强品牌官”
凤凰网房产广州站
2020-12-04
市场
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情