https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
天誉置业收盘日报:11月26日收盘跌1.02% 成交6.09万手 - 凤凰网房产北京
2020年11月26日,天誉置业(00059)以0.82元(人民币,下同)收盘,相比上一个交易日下跌1.02%。当日天誉置业(00059)开盘价为0.83元,最高价和最低价分别为0.83元和0.81元,成交量总计6.09万手,总市值为65.34亿元。 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2020_11_26-53477532_0.shtml

天誉置业收盘日报:11月26日收盘跌1.02% 成交6.09万手

风财讯 2020-11-26 18:01

    风财讯消息 2020年11月26日,天誉置业(00059)以0.82元(人民币,下同)收盘,相比上一个交易日下跌1.02%。当日天誉置业(00059)开盘价为0.83元,最高价和最低价分别为0.83元和0.81元,成交量总计6.09万手,总市值为65.34亿元。

    根据财报数据显示,该股2020年半年报营业收入为38.78亿元,净利润为4.32亿元,每股收益为0.04元,毛利11.82亿元,市盈率8.89倍。

    机构评级方面,目前暂无机构对该股做出“卖出、减持、持有、增持、买入”建议。

    天誉置业相关资讯:

    天誉置业或介入广州凤尾村改造

    11月23日,广州黄埔区九佛街凤尾村改造项目发布了招标公告。

    据相关媒体报道称,介入其旧改的企业为天誉置业,其拥有一家香港上市公司,曾打造了广州天誉半岛、广州天誉花园、广州天河威斯汀酒店及海航大厦等地标建筑。详细 >>

    天誉置业利润大幅增长 青创业务持续发力

    地产行业迈过黄金发展的十年后,正进入到了一个新的阶段,得规模者得"天下"并非是行业唯一的圭臬,真正活的滋润的有时候还是那些有核心竞争力能够持续创造出源源不断利润的企业。

    地产行业中,天誉置业(00059.HK)规模虽小但公司的经营质素却不俗,随着公司交出新一期的财报,让我们有更多的机会一睹其投资价值。详细 >>

    直击半年报|天誉置业2020年上半年营业收入38.78亿元,同比增加3.99%

    编者按:疫情之下的2020上半场收官,经历了风雨飘摇、几近停摆的一季度,又在二季度涅槃重生、乘风破浪。上市房企半年业绩到底如何?风财讯【直击半年报】特别栏目,多维解读房企眼中“最难熬”半年的成绩单。

    风财讯消息 26日晚间,天誉置业发布2020年中期业绩报告。详细 >>

标签: 地产股 收盘日报 海航 【责任编辑】风科186
上一篇 下一篇
相关推荐
原华鸿嘉信总裁张立洲 入职阿里巴巴任集团副总裁
风财讯
刚刚
市场
独家| 某百强企业招采总被带走调查 受制业绩总裁或离职
风财讯
刚刚
市场
昆明将对建筑工人实名制管理,2月1日前须完成相关数据录入
凤凰网房产昆明站
刚刚
市场
房企人事变动风暴对行业影响几何?|北京楼市年度盘点⑨
凤凰网房产
19:28
本地楼市
合景悠活并购做大分母 “小鱼吃大鱼”在管面积破亿
风财讯
18:41
深度
为您推荐新房 更多
为您推荐二手房 更多

金科天玺


查看详情