https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
再开战?姚劲波呼吁对贝壳实施40亿反垄断罚款 - 凤凰网房产北京
4月10日,58同城CEO姚劲波在微信朋友圈发文,呼吁国家反垄断罚款贝壳40亿元(4%标准),并建议将此款项打入国家公积金账户,以降低公积金贷款利率减轻老百姓购房负担。同时,他表示,58安居客今年将作为挑战者全面进入新房领域 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_04_11-54045135_0.shtml

再开战?姚劲波呼吁对贝壳实施40亿反垄断罚款

21世纪经济报道
2021-04-11 08:16

4月10日,58同城CEO姚劲波在微信朋友圈发文,呼吁国家反垄断罚款贝壳40亿元(4%标准),并建议将此款项打入国家公积金账户,以降低公积金贷款利率减轻老百姓购房负担。同时,他表示,58安居客今年将作为挑战者全面进入新房领域。

姚劲波表示:“房产交易领域有更明目张胆的二选一包装成自愿,强烈呼吁国家反垄断罚款贝壳40亿(4%标准)。”

姚劲波还在朋友圈贴出两张图片,显示贝壳找房对部分房源实施强制性独家代理,从而作为其涉嫌垄断的证据。

但截至记者发稿时,贝壳方面尚未对此作出回应。

4月8日,58同城旗下的安居客在港交所提交招股书,拟正式登陆香港资本市场。作为居住服务领域的服务商,安居客被视为贝壳找房最大的竞争对手。

再开战?姚劲波呼吁对贝壳实施40亿反垄断罚款

再开战?姚劲波呼吁对贝壳实施40亿反垄断罚款再开战?姚劲波呼吁对贝壳实施40亿反垄断罚款


点击查看完整内容
标签: 贝壳找房 姚劲波 住房 【责编】 陈慧(PO235)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
四连降!联合资信下调协信评级至C
风财讯
刚刚
新闻快讯
如果颜色有温度
凤凰网房产广州站
刚刚
房企动态
深圳首次集中土拍,斩获138亿宅地,龙光独揽2宗地块!
凤凰网房产深圳站
17:43
土地
实地地产落子芜湖 打造智能制造产业园
凤凰网房产广州站
17:29
房企动态
花样年控股:廖建文辞任独立非执行董事
中国网地产
17:27
新闻快讯

金科天玺


查看详情