https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
十年华美·点亮中国|百企携手黄雅莉点亮张家口 - 凤凰网房产北京
2021年5月5日,《十年华美·点亮中国》华美立家成立十周年盛典,百企携手明星黄雅莉于首站张家口盛大启幕,同时,2021年也是华美立家旗下张家口项目华耐家居高新店十周年纪念日,喜逢盛世,双“十”共庆 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_05_06-54148651_0.shtml

十年华美·点亮中国|百企携手黄雅莉点亮张家口

凤凰网房产
2021-05-06 19:01

2021年5月5日,《十年华美·点亮中国》华美立家成立十周年盛典,百企携手明星黄雅莉于首站张家口盛大启幕,同时,2021年也是华美立家旗下张家口项目华耐家居高新店十周年纪念日,喜逢盛世,双“十”共庆。

图片1.jpg

华美立家作为家居建材行业渠道变革领航者,深耕行业10载,凭借独特的产权旗舰店自营模式与金牌团队的持续精进运营,为战盟合作伙伴提供全渠道系统化解决方案。

图片2.jpg

华美立家以“成就美好家居生活”为已任,由中国家居建材流通领域领军人物贾锋发起,荣获中国家居行业公信力品牌、中国家居优选品牌、连续3年荣获十大家居连锁卖场。2021年,华美立家已投入运营及在建项目近50个,分布在河北、江西、四川、黑龙江、广西、湖南、云南、河南、安徽、山东、贵州、湖北、甘肃等省份。多点位多维度的运营策略与独特的产业结构,现总营业面积超过600万平方米 ,发展步伐全线增速,稳中持升。

华美立家集团旗下张家口华耐家居经过10年的专业运营,业已成为山城家居旗舰,到今天拥有钻石店、高新店、宣化店、滨河店、怀来店五家卖场,总营业面积30余万平米,汇聚了上千个国内外中高端品牌,成为张垣地区百姓购买建材家居的首选之地。

图片3.jpg

此次《十年华美·点亮中国》十周年盛典活动以张家口为首启,网罗全国,群星线上点亮助力线下亲临签售,近百家业内龙头企业共同携手,将陆续点亮中国每个角落,为十年华美助力升温,华美立家企业高管团队与明星黄雅莉共同为此次盛会助阵点亮,活动现场HIGH歌引燃,名品爆品优惠福利钜惠空前。

图片4.jpg

图片5.jpg

华美立家近年来相继有著名演艺明星孙红雷、齐秦、田亮、杨培安、李翊君、陈志朋、香香、小沈龙、许佳慧、平安等先后携手助力,已发展成为业界璀璨之星。

《十年华美·点亮中国》启动盛典活动现场吸引多家主流媒体争相报导直播,线上线下热度指数空前。让我们共同追随华美立家领军者的脚步,布局大国家居产业,深耕渠道蓝海,贴心服务消费者,成就美好家居生活,点亮中国每一座魅力城市

点击查看完整内容
标签: 十大家居连锁卖场 【责编】 靳宝(PO343)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
建银国际首予优大于市评级 三大维度解码恒腾网络
风财讯
16:00
新闻快讯
宝安松岗、龙岗平湖、龙岗龙城城市更新!
咚咚找房
13:12
观点
父亲节丨有个“搬砖”老爸,是怎样的体验?
凤凰网房产重庆站
12:38
人物
招商蛇口、金辉控股附属公司融资合计28.5亿
新京报
今天
观点
超级大线!广州地铁22号线最新站点公布,未来实现广深直通
深圳新闻网
今天
观点

金科天玺


查看详情