https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
10亿赔出来的安心,北京链家助力更美好的居住 - 凤凰网房产北京
如果说链家的成功是把讲真话做成了一门生意,那么链家会用它的经验继续告诉你,赔钱,也可以成为赚钱的前提。“截至2021年4月底,北京链家安心服务承诺累计退赔22446笔,退赔金额高达9.95亿 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_05_17-54186786_0.shtml

10亿赔出来的安心,北京链家助力更美好的居住

凤凰网房产
2021-05-17 18:05

如果说链家的成功是把讲真话做成了一门生意,那么链家会用它的经验继续告诉你,赔钱,也可以成为赚钱的前提。

“截至2021年4月底,北京链家安心服务承诺累计退赔22446笔,退赔金额高达9.95亿。”近日,北京链家总经理李峰岩在一次媒体分享会上披露了这一数据。这20年来将近10亿的退赔,可以说是北京链家用“真金白银”兑现对消费者的承诺,为北京房产交易风险问题全力兜底。

据了解,目前北京链家安心服务承诺覆盖二手、租赁、新房三大业务领域,包含交易不成佣金全退、房屋漏水保固补偿、免电话营销等21项承诺,全方位保障消费者的房产交易,每一个承诺的背后都为一个家庭增添了一份安心。

赔付出去的是真金白银,但是北京链家得到的,也是真心实意。

以“免电话营销”为例,对中介行业来说,电话营销曾是其常用的作业方式之一,北京链家这一举动,无疑是想要彻底改变行业陋习。

从去年10月27日宣布全面禁止电话营销起,截至今年4月底,北京链家接听客诉电话及完成线上赔付248单,其中今年3月实现1天0投诉,4月实现4天0投诉。

赔付数量少,一方面体现出“禁令”的效果立竿见影,另一方面也表明从业者早已对电话营销感到厌烦,不愿以影响行业形象的方式来获取客源,取缔电话营销是消费者与服务者共同的意愿,对于行业的良性发展具有重要意义。

“从我作为20年老兵的经验来看,21项承诺每一项背后都是真实的案例,是‘血淋淋’的教训,这些行业普遍存在的问题我们责无旁贷,因此我们站出来、做承诺、担责任,本质上是对每一个消费者负责、对每一笔房产交易负责。”北京链家总经理李峰岩表示。

当然,链家践行“对消费者好“这一核心价值观,不仅仅体现在房产交易的安心服务承诺,还包括对社区便民服务的探索上。

据了解,北京链家充分发挥门店优势,鼓励经纪人积极参与社区活动,提供打印复印、应急充电、应急雨具等十大便民服务,还不断创新社区服务模式,打造出“一站三队”的社区服务新型体系。

其中,“一站”即是指以门店为单位,设立城市补给站,提供免费的打复印、借伞、充电、饮水等十项便民服务;“三队”是指在“一站”的基础上,打造“便民服务队”、“社区共建队”、“爱心公益队”,为社区提供更多元的生活类服务与帮助。

在李峰岩看来,社区化是北京未来发展趋势,成为社区不可或缺的一分子,也是行业未来发展趋势。

去年12月起,北京链家“跨界”推出第一家社区便利店,进一步探索门店与社区间的链接纽带。便利店按照“满足周边居民需求”原则,商品结构包括速食食品、饮料、零食、米面粮油等居民日常消费品。

据悉,链家内部对于做社区便利店的逻辑和认知,是希望将店面最有价值的面积跟社区的老百姓做共享。此外,链家门店5.0还包括共享会客厅、儿童学习区等更多空间,旨在用社区链接无限可能,以“便民”为核心,让所有经纪人都成为“社区好邻居、居民的好伙伴”。

北京链家总经理李峰岩表示,“责任在前,使命在肩,北京链家的每一个人都是诚信和责任的践行者,我们将继续秉持客户至上理念,为北京老百姓提供安全可信赖的品质服务,让每一个家庭的美好居住成为可能。”


点击查看完整内容
标签: 补偿 社区便利店 北京链家 【责编】 周翔宇(PO353)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
2021光明招商大会圆满举行,光明天安云谷荣获“光明区特色园区”称号
凤凰网房产深圳站
刚刚
商业地产
全球房价涨到历史高点!涨得最狠的,已经要崩了......
大猫财经
10:44
新闻快讯
元宇宙炒房热:有人先囤100套,一块地贵过北京别墅
深燃
10:42
新闻快讯
楼市迎来温和修复:首次购房和改善性换房有望获政策支持
中国证券报
10:41
市场
裁员传言不断!每到年底,人心惶惶……
功夫财经
10:40
新闻快讯

金科天玺


查看详情