https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中国房地产报《联合声明》 - 凤凰网房产北京
北京中房同创文化传媒股份有限公司(以下简称“我司”)是中国房地产报社(以下简称“我报”)授权对《中国房地产报》进行独家经营的单位,其独家经营权具有独占性和排他性 -来自凤凰新闻客户端
https://ihouse.ifeng.com/news/2021_07_30-54465879_0.shtml

中国房地产报《联合声明》

中国房地产报
2021-07-30 16:49

北京中房同创文化传媒股份有限公司(以下简称“我司”)是中国房地产报社(以下简称“我报”)授权对《中国房地产报》进行独家经营的单位,其独家经营权具有独占性和排他性。

现我报(司)郑重声明如下:

我司前任执行总经理肖勇先生已于2020年底前离职,现已与我报(司)无任何关系,其所从事的所有商业活动均与我报(司)无关。

同时,行业内365财经、365房评和中房研究院等新媒体运营单位,其所有的经营活动与我报(司)也无任何关系,我报(司)从未对上述单位提供过任何授权资格,望周知。

特此声明!

中国房地产报社

北京中房同创文化传媒股份有限公司

2021年7月29日


点击查看完整内容
标签: 股东 股权 公告 【责编】 宋家龙(PO310)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
全国土地市场转冷:昆明嵩明县8幅宅地全部流拍,广州过半地块流拍
澎湃新闻
22:44
土地
广州土拍真的降温了吗?不见得!
凤凰网房产广州站
22:14
市场
深度|海航仍可能破产?两场会议遗留了最大悬念
风财讯
22:06
新闻快讯
融创中国回购3360万美元境外优先票据
风财讯
22:01
新闻快讯
东莞开展建筑市场专项检查
澎湃新闻
21:56
市场

金科天玺


查看详情